设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

来,大家来说说在审核中遇到的那些事儿

马上注册,结交更多社会责任专业人士,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

经历过各种各样的COC验厂审核或体系认证,面对过风格各异的公正行、遭遇过形形色色的审核员,相信大家在审核中也定然有各种各样的体会,定然发生或遇到各种各样的有意义的、没意义的、好玩的、不好玩的、值得记取的或不屑一顾的。。。。。。事情。

那么,来,大家来这里,与大家一起分享,说说那些在审核当中遇到的千奇百怪的事情。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持

以下来自本论坛《ICTI审核公证性质疑》一贴中,rongyuan_123版主说到的在最近经历的审核中遇到的事情:

QUOTE:
以下是引用rongyuan_123在2010-12-06 20:59:06的发言:

很久没来了,发现现在的审核员很客观,抓到一点小问题就像找到宝贝了,我最近深受其害。

我明明在企业里面任职,那些鸟人非认定我是咨询公司的顾问师,还要我出具相关的证明来证明我的身份。

QUOTE:
以下是引用若我安可在2010-12-06 21:37:24的发言:

哈哈,笑死我了。若情公子,你这个叫光芒万丈挡都挡不住,人家说你是太阳,你说你是颗小星星还真让人不信。

你还是培养个能干一点的属下,能让属下员工出面应对的就让他出面吧。你就首末次会议出来签签字什么的就好了。呵呵,我这主意好不好?

上次一个厂也是,管理者代表比较熟悉ICTI,审核员就认为他是咨询师.....
耳闻目睹过某公司的审核员说“难道你们连这一点也不懂?”,但你要是真够精通了,他们又似乎表示怀疑,或者说有些许顾忌......
QUOTE:
以下是引用谭顺元在2010-12-09 11:56:32的发言:
耳闻目睹过某公司的审核员说“难道你们连这一点也不懂?”,但你要是真够精通了,他们又似乎表示怀疑,或者说有些许顾忌......

哈哈,工厂能做到让审核员顾忌,那真是做得太好了,顶啊,赞啊。

忘了.还是移到这个版里来吧.

等什么时候,我也将那次审核中的情况整理一下放这里来吧.

支持这个帖子。

偶见过审核员量风扇护罩的间隙的。

偶见过下午快下班才到工厂的。

我见过午饭时到,午饭后前后只用半小时就结束验厂的.