设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

增設一版塊:驗廠錄

马上注册,结交更多社会责任专业人士,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

建議:如題所示。這一欄目主要讓大家在驗廠前、中、後發表一下意見或者提出一些解決方案,又或者有什麼東西需要我們大家注意的,等等。

反正就是對驗廠後有任何想法都可以拿出來聊一聊的!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持
KK,我们论坛已了COC验厂专版了哦

是哦,KK,我们在CSR专业版中有一个子版块叫:生产守则/Social Compliance/工厂审核 版,是专门针对COC客户验厂的讨论版,有问题需要问或者讨论或分享有关经验都可以到里面发贴的。

已有了,就不用加了,小KK,泥好久没来了捏?

QUOTE:
以下是引用边城一刀在2010-12-30 17:10:17的发言:

已有了,就不用加了,小KK,泥好久没来了捏?

[em140]一刀同志,你今天也够疯狂!
QUOTE:
以下是引用若我安可在2010-12-30 18:48:36的发言:

[em140]一刀同志,你今天也够疯狂!

呵呵,不是有句话叫“我思故我在”,我想一刀同志也是,吾疯故疯在吧。

QUOTE:
以下是引用xiaowang在2010-12-30 18:52:50的发言:

呵呵,不是有句话叫“我思故我在”,我想一刀同志也是,吾疯故疯在吧。

还有另一句话,叫:“我在,故我思”。

那么,是不是也可以这样——我在,故我疯?

一刀,我好佩服你啊,你就是一大哲学家呀,哈哈

呵呵,我倒挺喜欢一刀的这种不羁。

呵呵,我也喜欢,我对一刀要将“佩服”二字改为“崇拜”二字,哈哈哈哈

哎,还是没混熟啊!

是不是因为快要过年了,总感觉自己不够安定,整体处于一种神出鬼没的状态~

对论坛更是惭愧。好久没自己的东西了~~~~(>_<)~~~~