设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

大家说说招人留人的招数吧

大伙儿,新年好哈!

一刀给大家拜个晚年了哈。祝大家在新的一年好哈。

负责招工的朋友,搔头了吧?

说说大家招工的招数吧,大家各显神通,把大家的神通说出来吧?

作揖,谢谢!

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1297522312[/lastedittime]编辑过]
多选投票: ( 最多可选 8 项 ), 共有 13 人参与投票
43.75% (7)
6.25% (1)
0.00% (0)
6.25% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
31.25% (5)
12.50% (2)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持

看提供的选择项,貌似更多的像留人的招数,不像招工的招数呢。

如果留不住,招就更难了哈

的确。

但是,我的意思是说,选择项和贴子的主题不符。

或许更适合的题目是:“大家说说留住员工的招数吧”?

不知是不是我的理解有误?

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1297509259[/lastedittime]编辑过]

一刀新年好哈!好久不见了哈!也给你拜个晚年哈,揖我就不作了哈,诚心道声新的一年里鸿运当头哈!

招工的活我是很久都没干了哈,所以也说不出啥道道来哈。

我觉得哈,留人的确和招人一样重要哈,老员工是最好的活广告哈,企业良好的信誉和良好的福利待遇则是金牌广告哈,如果真能多加点工资、奖金、不扣生活费又能解决保险问题,还能将工人当人看的话,招工也不会太难哈,否则即使上门去接工人、即使给老员工一千块去介绍人来,还是留不住人招不来人的哈。

哈得舌头都跟吃了花椒一样要打结了哈[em140]

哈哈,偶题目也改了哈,安可新年好哈[em140]

呵呵,新年好哦,新年也一定要好哦。

切,不让我多选。我还想投几次票将答案都投个遍呢。

如果我是工人,我什么都要。

就选加工资吧,当然越高越好,其它比起来,都是浮云。

我选择了加其他奖金,但是感觉有必要说明一下:企业要留得住人,首先要留住工人的心!想工人所想,急工人所急。这对管理层人员的素质以及思想认知有很直接的联系。

我选择了接送,我未来的弟媳妇那家公司是免费接送的。

想想看,在春运大家都为车票发愁的时候,放假,公司能把员工送到家,开工,公司到家乡去接,确实也挺够温暖的。