设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 若我安可

关于读书、文字、音乐和信仰

于书

书,我觉得是文字联系在一起的。一个热爱文字或读书的人,也许是寂静的。红尘万丈,能处淤泥而不染者,腹有诗书也。

书香于我,也许是一种情结,而匆匆时光,总不忘给我一些遗憾,也许等白发三千丈了,仍不得圆梦,也许是梦太遥远。

于乐

音乐,我总爱掺一些啤酒进去的,那时纵然泪流满面却自得其乐。也许是糟蹋音乐吧,其实我是不愿承认的,音乐响起时,我不知是找到自己还是失去了自己,再也许,它只是一杯供我渲泻的啤酒。

于信

信仰不是浮去,红尘本为虚,几人能看透?彩云若披枷锁,雾里更显芳华。

而我亦信,生命有爱,爱有痕,亦即人之轨迹。

那个下午,溃败的不是你,是现实的破碎。不要想着为五斗米摧眉折腰示权贵,把现实想象成庄稼,我们只是在耕耘。

如果这样的溃败,能点燃安可如星星一般真诚的文字,那,我们是有收获的。

QUOTE:
以下是引用晓狐在2011-02-26 09:54:36的发言:
楼上,好几个点了。。。。。。我都浮云了。。。

呵呵,好几个点了,这句话真可爱
QUOTE:
以下是引用晓狐在2011-03-05 18:44:44的发言:

可爱,可怜没人爱。。。

那个啥,现在看到字多的就犯晕,不知道是不是得了文字恐惧症?

呵呵,可爱,据说是可不可狠狠爱的意思。

文字,也确需要静的心情,或读或写,都一样。