设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新来的会员不少,发言的不多。

马上注册,结交更多社会责任专业人士,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

近日看来,新会员来的不少,发言的却不多呢。

是否可说明我们的论坛还是可以吸引关心CSR的人过来?

会员发言不多,是否我们仍有需改进的地方?

是否要学学中部地区富士康公司站台招工及欢迎新员工入职时所采取一系列政策的那种精神?[em140][em134]

QUOTE:
以下是引用apple在2011-03-11 17:57:21的发言:

是否要学学中部地区富士康公司站台招工及欢迎新员工入职时所采取一系列政策的那种精神?[em140][em134]

偶认为需要哎。

在看浙江卫视的我爱记歌词,呵呵。

今天一下子就看一下发广告滴,你说介是神马跟神马?
QUOTE:
以下是引用边城一刀在2011-03-12 16:48:22的发言:
今天一下子就看一下发广告滴,你说介是神马跟神马?

嗯,是很讨厌,多谢一刀提醒,好像管管已经来过,做了删除处理,剩下的2个广告贴我也删除。

我想,对于这个问题,也许不是一朝一夕就能改观的。

这也许需要我们CSRA团队长期坚持不懈的努力。

对于新会员提出的问题,我们的版主我们的会员能及时回复,我想才能留住会员。

专业的话题和资料也是吸引新会员的必须打件。

企业社会责任,让更多的了解,让更多的人推动,是我们努力的方面。

大家一起努力!

是的,我对会员提出的专业问题,尽可能及时回复,如确实不在线或没时间,也会在一天内回复。

发现新帖不多哦,看来人气还是有些不足。

我来了。
俺签名打下广告,行不?[em137]