设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

对一些伪造ZF文件工厂的规劝

马上注册,结交更多社会责任专业人士,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

曾经发现一些工厂伪造ZF文件。

我们先来看一下严重性:

《刑法》第280条第一款:伪造、变造、买卖或者盗窃、抢夺、毁灭GJ机关的公文、证件、印章的,处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利;情节严重的,处三年以上十年以下有期徒刑。

该法条第一款规定的是选择罪名,分别规定了两个罪名。即:伪造、变造、买卖GJ机关公文、证件、印章罪盗窃、抢夺、毁灭GJ机关公文、证件、印章罪

2个例子
1.  XXX
劳动局  合同章,  你那的劳动局给你的综合工时批文上是合同章啊 ,你给了劳动局多少钱和你做生意???
2.  
北京市卫生厅  我倒,你只不知道直辖市的厅级机关叫局啊?

所以,个别工厂的个别人员,还是别如此了,不值!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持
QUOTE:
以下是引用iluvlinda在2011-03-17 15:26:34的发言:

[em138]怒。。。那能又怎么样呢?

做多少假都可以查得出,你信么?!

我信,但我很反感很明显的休做假,以为AUDITOR都是顺从潜规则。

多谢各位的理解和支持!
[em127][em139][em191][em217]