设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: xiaowang

工作是一种生活

被需要本身就是一种成就。

继续忙吧。

俺们先下了。

开车是要小心地说。我每次骑车带果果外出,过马路时都常常被人家车子吓一跳,那些开车的人要把人吓死。
QUOTE:
以下是引用谭顺元在2011-10-12 21:45:15的发言:
晚餐吃了一大碗面,再来一碗酒糟汤圆,刚饱。

谭兄说的这两样食物都让我觉得好生诱惑。

可惜我觉得好久没吃到令我中意的面了。

汤圆,哪里有呢,我一时都想不起来哪里有得吃。明儿要不下雨去超市买了自己来煮。

不记得是不是04年,农历六月十九,观音菩萨生日,夜里我们去观音山烧香,人山人海里,于山脚下小憩,在一小摊前买了一碗赤豆元宵(小汤圆),吃完了接着又要了一碗。一共五块钱的食物,却是我长那么大以来觉得最好吃最不腻的汤圆。

QUOTE:
以下是引用蓝梦儿在2011-10-13 10:31:21的发言:

我也好久没吃汤圆了,自己做的好吃些!

今天上午去超市买了很多东西。包括小红豆和桂花小元宵。

已经很久没有心思做东西吃。准备晚上除了炖玉米排骨汤外,再煮些赤豆元宵来尝尝。

今日天晴了。

嘿嘿,看来不是只有我讨厌下雨。

QUOTE:
以下是引用xiaowang在2011-10-17 19:08:08的发言:

唉,景顺升倒闭了。

没机会了?不可挽回了?

的确是没有的。

这个年是已经过完了,是得干活了。

我都歇懒了。

下一个任务已经定了,今天看了对方上一次未通过的审核报告,头都大了。

竟生出一丝害怕的感觉来,不怕最烂,就怕更烂。

[em137]
QUOTE:
以下是引用xiaowang在2012-03-14 00:42:53的发言:

人的一生中会有很多理想,短的叫念头,长的叫志向,坏的叫野心,好的叫愿望。正是有了这些理想,多数人才能不断地努力去改善生活现状,努力奋斗以靠近理想。然而,当苦难和挫折接踵而来时,少部分人为之妥协、认命,以至于理想与现实生活变得遥不可及。成败只是一念之差,坚持不懈则成,放弃则败。

跌跌撞撞中,完成了一些,还有一些事没完成,有些事情总要付出努力,努力之后,成败一笑足矣。

有句话说:人生不必遗憾。若是美好,叫做精彩。若是糟糕,叫做经历

QUOTE:
以下是引用xiaowang在2012-04-05 22:09:19的发言:

我现在越来越感觉,我在办公室的工作效率低到不及我躺在床上的二分之一。

[em139]

那不如就叫全公司的人都搬到你家床上来办公好了,既出高效率,还省了办公室的房租[em140]