设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

问题: 自动退出,变成非登录状态

马上注册,结交更多社会责任专业人士,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这是昨天至今天遇到的问题,不知其他朋友有没有这种情况.

就是:我明明登录过了.有时也才发过言回过贴,但几秒钟不到, 在接下来打开其它贴子或版块时, 我突然变成非登录状况态了, 提示我没有权限浏览贴子或版块.,让我登录或注册.(而这些版块也并非是隐藏版块,比如,"生产守则"版块\ 墨墨吾文版块)

请管管帮我查查,是我ID问题,还是系统问题."

我倒没有出现过这种情况,管管看下。

再次遇到自动变为非登录状态

再次遭遇突变为非登录状态

[upload=png]forum/2011-04/130295587391489.png[/upload]

欺负银啊 ,而且就专门欺负我啊  [em132]

再次遭遇突变为非登录状态[u

再次遭遇突变为非登录状态[u
安可我觉得这是电脑的问题,我以前也试过。杀下毒清理下插件就好了。
QUOTE:
以下是引用紫苏在2011-04-16 22:56:42的发言:
安可我觉得这是电脑的问题,我以前也试过。杀下毒清理下插件就好了。

刚刚用360检查了一下,没有发现病毒和不良插件呢.这可如何是好.

另外,我还发现,当我被突然变成非登录状态时,在首页下方的"当前在线"里,仍然显示有"若我安可"的ID在线.

当我点击打开时事灌水版时,又一次"被非登录".且看见自己在当前在线里,显示所在位置为:时事灌水版.

汗,瀑布汗,成吉思汗......

QUOTE:
以下是引用若我安可在2011-04-17 01:27:15的发言:

刚刚用360检查了一下,没有发现病毒和不良插件呢.这可如何是好.

另外,我还发现,当我被突然变成非登录状态时,在首页下方的"当前在线"里,仍然显示有"若我安可"的ID在线.

就还用360吧,先体检,再杀毒,如还不行,急救。

QUOTE:
以下是引用xiaowang在2011-04-17 11:01:50的发言:

就还用360吧,先体检,再杀毒,如还不行,急救。

还不至于这么严重的。除了这个登录的问题,其它方面到目前为止我没发现电脑有任何问题,也没有中毒、不良插件影响的现象。

是不是“若我安可”的ID有问题? 呃,这话说得,好牵强!

QUOTE:
以下是引用若我安可在2011-04-17 14:04:33的发言:

还不至于这么严重的。除了这个登录的问题,其它方面到目前为止我没发现电脑有任何问题,也没有中毒、不良插件影响的现象。

是不是“若我安可”的ID有问题? 呃,这话说得,好牵强!

是说360有个急救功能。

在杀毒后问题仍然存在,就用一下试试。