设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于邀请冰凉一夏、iluvlinda、wucanchang203担任版主的讨论贴

马上注册,结交更多社会责任专业人士,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

根据版主们的推荐,冰凉一夏、iluvlinda、wucanchang203等网友近期对论坛比较关注,并在不同的领域提出相对专业的问题,也能尽所能回复并给予解答。现提议邀请以上网友担任论坛版主。建议版块为:新手入门(准备新设版块)和时事纵横。对企业社会责任专区和工厂能力建设专区这两个版块,请网友们根据自己能力范围自我推荐。

同时也邀请更多有志于企业社会责任领域的网友加入到我们的行列,详情请参阅:

http://www.chinacsra.org.cn/dispbbs.php?boardid=26&id=1864&page=1

大家是同意啊?同意啊?还是同意啊???

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持

看到xiaohu的诚邀好感动喔……

我现在在厂里面主要负责认证这一块,认证包括:ICTI、C-TPAT/GSV、URS、SEARS,现在还准备多一个沃尔玛认证了,希望大家以后能多多指教,及沟通交流验厂经验了。

尾随楼上2位,名字上去了,看了几次也没回。

[em139]

看到此贴,赶紧爬上来支持一下!

用人家电脑,打拼音很辛苦啊,你说咱可不是一般的同意啊

热烈支持!

新鲜的血液能带来新的活力。

支持!集结有志之士,论坛明天会更好!

汇集各路侠客义士,共谱社会责任篇章。

力挺!

QUOTE:
以下是引用wucanchang203在2011-04-22 18:50:34的发言:

看到xiaohu的诚邀好感动喔……

我现在在厂里面主要负责认证这一块,认证包括:ICTI、C-TPAT/GSV、URS、SEARS,现在还准备多一个沃尔玛认证了,希望大家以后能多多指教,及沟通交流验厂经验了。

嗯,看来工作时接触CSR体系的面不小,希望做哪一个版块的版主呢?

QUOTE:
以下是引用iluvlinda在2011-04-22 19:01:09的发言:

尾随楼上2位,名字上去了,看了几次也没回。

[em139]

嗯,还没正式表个态呢?

支持