设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

有獎活動:新店開張!(于6月1日结帖!)

马上注册,结交更多社会责任专业人士,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

各位大哥大姐,兄弟姐妹,快來看看咯!不管你是新會員還是老會員,只要你是論壇的一份子就能參加此“新店開張”活動咯!

活動名稱:新店開張

活動時間:從即日開始至2011年5月30日

活動獎勵:沙發將獎勵金幣數1個,金錢數10個,魅力1個,經驗1個;

6F、16F、26F、36F將獎勵金錢10個,經驗1個。

另外如所發別的帖子比較突出的也會有意外的獎勵哦!

除了上述兩個獎勵外,隨時都有獎勵的哦!

活動要求:只要你在此帖子后面回覆你想說的話(可以是生活點滴、工作苦樂、一個微笑、一次落寞,也可以是對論壇的意見、看法甚至是建議......)

PS:因考慮到部份會員為沒“錢”下載資料某些資料而苦惱,現在“新店開張”期間,只要你動動手指就能獲得“意外之財”,這樣的美事樂事,走過路過也千萬別錯過啊!!!

再次備註一下:版主不在此活動的獎勵範圍內的哦\(^o^)/~   因為是小女子首次開張做生意,望請見諒!

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1306892985[/lastedittime]编辑过]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持

sofa?可以加钱的吗?

QUOTE:
以下是引用iluvlinda在2011-04-27 15:14:31的发言:

sofa?可以加钱的吗?

(*^__^*) 嘻嘻……iluvlinda斑竹,你可以坐,但是沒錢給你,我比你還要窮呢!

除了斑竹外的第一個會員都有機會得到沙發的獎勵的哦!努力加油吧!

地板一个,一夏可以放心加钱,版主都有每天金币奖励权限的。
QUOTE:
以下是引用xiaohu在2011-04-27 15:25:54的发言:
地板一个,一夏可以放心加钱,版主都有每天金币奖励权限的。

有xiaohu這句話我放心多了,在發帖的時候還在想到時候欠下一身債呢![em03]

六楼。占位。

支持一夏!

新版主开新店,新意新气象!一夏有才又有心哦!

QUOTE:
以下是引用若我安可在2011-04-27 15:39:12的发言:
六楼。占位。

我的“再次備註一下”貌似不管用,這麼積極占位,我又怎麼能讓安可站著呢!
QUOTE:
以下是引用若我安可在2011-04-27 15:40:10的发言:

支持一夏!

新版主开新店,新意新气象!一夏有才又有心哦!

真希望我的這盤生意能像安可說的那樣!!!

慢慢地能多些生氣就好!^_^

呵呵,没钱也支持一夏!