设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 温小菜

去面试体系专员,要注意什么?

QUOTE:
以下是引用谭顺元在2011-04-28 14:09:36的发言:

正如冰凉一夏所言,那是小菜一碟。

如下几方面的经验还是得总结准备一下的:

1.体系的宗旨与功能;

2.体系的文件框架;

3.体系的宣传培训、推行实施;

4.体系的内部审核、管理评审与持续改进;

5.体系中不合格问题的纠正与预防。

谭版版说得很全面啊,有些问题我现在还真的答不上来,一头冷汗。

QUOTE:
以下是引用iluvlinda在2011-04-28 15:22:40的发言:

看公司的规模来定吧。规模小的,人事行政部门都不规范的,则多说点怎么样才可以顺利符合要求啊,怎么样做才可以通过验厂阿。之前的经验和案例。

规范公司的话,就走谭老的。多准备点内审的话题。

[em140]

是不是也要看是谁来面试的呢?

多谢楼上各位捧场,看来这个节假日要好好准备一番了。
QUOTE:
以下是引用温小菜在2011-04-29 15:42:28的发言:
多谢楼上各位捧场,看来这个节假日要好好准备一番了。

預祝面試成功!榮升並且高就!!!
还有自己以前的一些体系维护经验,哪些方面是好的,哪些方面有待进步,以及如何去改善,哪件事是自己处理得很好,哪件事又是自己处理得欠佳的,如此总结和反省一下,相信对体系维护会认识更深!

乖乖小菜怎么不上来汇报下进度了?

QUOTE:
以下是引用冰凉一夏在2011-04-29 15:50:50的发言:

預祝面試成功!榮升並且高就!!!

呵呵,高就就谈不上了,一夏版主。

QUOTE:
以下是引用roseangel在2011-04-29 21:54:18的发言:
还有自己以前的一些体系维护经验,哪些方面是好的,哪些方面有待进步,以及如何去改善,哪件事是自己处理得很好,哪件事又是自己处理得欠佳的,如此总结和反省一下,相信对体系维护会认识更深!

谢谢版主的深入剖析。

应该说这次的面试准备还是比较充足的,主要是各位的支招哇[em140]不过除了待遇外,因为工厂距离比较远。我考虑到各方面的因素,还是不考虑转职了。

谢谢楼上各位的回复,希望下次能得到更好的机会!

QUOTE:
以下是引用温小菜在2011-05-10 08:47:30的发言:

应该说这次的面试准备还是比较充足的,主要是各位的支招哇[em140]不过除了待遇外,因为工厂距离比较远。我考虑到各方面的因素,还是不考虑转职了。

谢谢楼上各位的回复,希望下次能得到更好的机会!

嗯,挺好的!不要只爲跳槽而跳!

機會還是會繼續光顧的!!!