设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 边城一刀

[征文]在CSR 的沙漠里,我是一匹骆驼

QUOTE:
以下是引用冰凉一夏在2011-04-29 13:00:55的发言:

一刀兄,好兄弟啊!!!

看到這個標題,看到這文章,簡直就是太親切~\(≧▽≦)/~啦啦啦

\(^o^)/~

一夏妹子,[em206]
QUOTE:
以下是引用若我安可在2011-04-29 14:20:41的发言:

速来围观一下。

说实在的,看得我一阵冷,一阵汗[em168]

不过,百年难得一见的边城风格一刀体,还是要顶一下的说

哈哈,意思就是安可看了出冷汗。

如果大家喜欢介一刀体,有鼓励就会再来

汗,我怕得风热感冒的说。

QUOTE:
以下是引用边城一刀在2011-05-06 17:33:35的发言:

哈哈,意思就是安可看了出冷汗。

如果大家喜欢介一刀体,有鼓励就会再来

本来想在http://www.chinacsra.org.cn/dispbbs.php?boardid=31&id=6642&page=1这个贴子里接着楼上两位一起说几句有关一刀体的,想想,还是在这里说吧。

一刀的回复和语言表达一直以来给我的感觉是轻松调侃式的,让人感觉自在、朋友式的,没有那些学究、一本正经的味儿。

一个人的文字多少能说明一个人的某一面,尽管我早知道,在这论坛里,“一刀”为“一刀”时,便只是“一刀”,一直在努力展现自己为“一刀”时的自我风格。

一点小小的意见要给一刀就是:性情是性情,让一刀体再少一点刻意为之的痕迹就更好啦。

好玩,还来了个一刀体。
骆驼兄写得还不错啦,至少字数有这么多,哈哈。