设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

测试积分帖功能

马上注册,结交更多社会责任专业人士,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[Post=10]测试积分帖功能[/Post]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持

报告王老师,

测试结果正常。

报告完毕

john

经过测式,及与管理员沟通得知,发新帖可以设为限制帖。

旧帖则不能再加此功能。

所以各位版主及会员,如需设限制帖,如积分帖或文章帖、回复帖等,一定要在发新帖时设置。

一夏有个建议,一些有价值的帖子,要潜水者和从不发言的者看不到,就需要用这个功能。

这样也许更能激发会参与讨论。

QUOTE:
以下是引用xiaowang在2011-05-04 16:19:25的发言:

经过测式,及与管理员沟通得知,发新帖可以设为限制帖。

旧帖则不能再加此功能。

所以各位版主及会员,如需设限制帖,如积分帖或文章帖、回复帖等,一定要在发新帖时设置。

一夏有个建议,一些有价值的帖子,要潜水者和从不发言的者看不到,就需要用这个功能。

这样也许更能激发会参与讨论。

是。

网友及版主发新帖时请注意,如需设限制帖,可在帖子中间设置。如此,则显示:以下内容需帖子、积分等达到多少才能浏览。

既可让搜索引擎收录,又可让会员看到一部分感兴趣的内容,亦可激发会员参与互动。

大家好好利用一下。

管理員:我要投訴!!!!!!

我發了一帖子,那是我真實情況,想要設置一定的權限(比如發帖數不能少於30),竟然設置不成功,已經試了很多遍啦

[em136]

到底是什麽原因......

QUOTE:
以下是引用冰凉一夏在2011-05-07 17:50:20的发言:

我發了一帖子,那是我真實情況,想要設置一定的權限(比如發帖數不能少於30),竟然設置不成功,已經試了很多遍啦

[em136]

一夏,你看看这个帖子?http://www.chinacsra.org.cn/dispbbs.php?boardid=26&id=6703&star=1&page=1

QUOTE:
以下是引用冰凉一夏在2011-05-07 17:50:20的发言:

[em136]

我记得是可以的啊?可能要看看浏览器的问题吧

QUOTE:
以下是引用boyi在2011-05-07 17:57:37的发言:

我记得是可以的啊?可能要看看浏览器的问题吧

崩潰!

下班!

撤~

QUOTE:

[em136]

一夏,这个我测试过,也和技术员沟通过。

是不行的,只有在第一次发新帖时,要设置好。

如发帖完成后,再编辑就加不上此功能了。

一夏,有个办法试试看?把一夏需要设权限的帖子先编辑成别的内容,然后再开新帖,点发表之前,加上权限就行了。

一夏,

[em209]
QUOTE:

[em136]

一夏,经查看,由于发新帖时未设置特殊权限帖,再编辑时就不支持了。

论坛暂时仅支持新帖的特殊功能。

xiaowang的建议,一夏倒也一试。

给一夏及各位带来的不便,我深表歉意并组织技术人员努力改进。

论坛暂时还没有旧帖增设特殊权限的功能,我也一样。

多谢理解和支持!

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1304771147[/lastedittime]编辑过]