设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

无法回复贴子

马上注册,结交更多社会责任专业人士,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

wucanchang203版主反映最近几天都无法回复贴子。可以登录,但无法回复,回复时显示以下情况:

[upload=jpg]forum/2011-05/1304683204795524.jpg[/upload]

刷新页面重试,或退出后重新登录再试,仍然如此。

不知道是否和后台管理系统有关,请管管帮忙查看一下,先代wucanchang203谢谢!

无法回复贴子

无法回复贴子
QUOTE:
以下是引用若我安可在2011-05-06 20:04:45的发言:

wucanchang203版主反映最近几天都无法回复贴子。可以登录,但无法回复,回复时显示以下情况:

[upload=jpg]forum/2011-05/1304683204795524.jpg[/upload]

刷新页面重试,或退出后重新登录再试,仍然如此。

不知道是否和后台管理系统有关,请管管帮忙查看一下,先代wucanchang203谢谢!

我可以回复.

呵呵……我试试今天能否回复!
啊……可以哩!感谢若我可安,感谢管管,感谢所有的人……[em191]

前晚后台升级。

会员注册名长度自动设置成2-12,意即会员ID字符长度要在2-12之间。

wucanchang203版主的字符长度刚好超过1个字符,是导致无法回复的原因。

现已设成2-15.

wucanchang203版主造成的不便深表歉意!

多谢安可的提醒。

多谢大家一直以来的支持,有大家的支持,我们会做得更好!

[upload=png]forum/2011-05/1304731633115454.png[/upload]
[upload=png]forum/2011-05/1304731653605404.png[/upload]

前晚后台升级。会员注册名长度

为什么一定要限制用户名长度呢?不太明白。

另外好象吴版发的贴,在首页也是看不到名字的。

如果是一个字的用户名,就是不可以的了吗?
QUOTE:
以下是引用Blues在2011-05-07 10:25:07的发言:
如果是一个字的用户名,就是不可以的了吗?

是的,一个字母,一个汉字,一个符号,一个数字,都是不可以注册的。

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1304737423[/lastedittime]编辑过]
QUOTE:
以下是引用Blues在2011-05-07 10:24:21的发言:

为什么一定要限制用户名长度呢?不太明白。

另外好象吴版发的贴,在首页也是看不到名字的。

吴版的ID就是因为字符稍多,在首页无法显示名字。

不是非必要限制,是为了限制注册机的恶意注册,那种注册通常只是多个字母、符号、数字的组合,而且字符多。

在我们论坛,至少两个字符,也是符合一般的注册ID规律的。

试想如果一个ID只有一个数字或字母或符号,大家也不习惯。

请大家理解。

管管和阿嫦都不必言谢。

其实我有些感动于即使有了这许多让登录、回复的烦人事情,而会员朋友没有弃之而去,依然记挂这里,依然支持这里。