设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[灌水] 心情

马上注册,结交更多社会责任专业人士,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

突然高层又做出了个决定,前天决定,昨天报价,今天就要飞上海。

哎,家族工厂也太不给力,连续3次审核,3次都说打卡机出错;

高层也太给力,花几千大元让我过去看看这打卡机到底给不给力,当然还得帮工厂彻底再看一次,希望第4次能让客户接受。

哥心脏真的快承受不了啦

后话,要是打卡机给力的话,我想第4次审核的费用就免了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持

哎,幫忙感慨一下!

呵呵……

想看后续。

若有详细些的后续的话,我想将JOHN此贴移到“CSRA企业社会责任推行实践”版块中去,那里也是原创版,且JOHN的贴子主题内容似乎更贴近那里。

接下来,JOHN,看你的了~[em127]

后续还没有,2小时的飞机,南航延误2小时。哭着呢,到了酒店12点啦

虹桥taxi的队伍,那可真是绵绵十里呀。

有几千大元去看一看,不如直接让王老师安排工程师过去,把那没用的考勤系统全部换掉的说!
质量还有保证的说![em140][em140][em140]

蓝老大,这些不是我决定的。

哦对了,工厂换个人管人事,看他样子还行,有icti经验;就是今天走场的时候,被我瞄到一些低级错误。

那哥们差点被副老总骂,执行力,监督力度不够。等有空再把相片给传传。

话说,这家厂在环保方面的某些方面做的还行。有些很好的例子哦。

嗯,好啊,又有故事看了。
[upload=jpg]forum/2011-05/1305203059137232.jpg[/upload]
[upload=jpg]forum/2011-05/1305203059811395.jpg[/upload]
上海的的士不好等呀。这长的龙,而且存在不少插队的,我想当初规划的时候就没有弄好。