设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: sa8000

[建议]论坛模块还是不够专业版块

QUOTE:
以下是引用sa8000在2011-05-14 09:08:30的发言:

任何一个论坛,起步都有可能是这几天个天天发贴,一个过程,一帮人很专,新会员刚入不专业至熟悉.

对起步的论坛灌水是难免毕竟需要人气指数.]

宣传光QQ群或其它也是一种不够的,通过与其它论坛链接关键字,SEO做好,贴吧,

推广方面其实做得很不够。

SA兄看看还有哪些方面值得改进的?

加分鼓励!

分就不用了xiaohu

我是来向你们学习的

QUOTE:
以下是引用sa8000在2011-05-14 09:42:13的发言:

分就不用了xiaohu

我是来向你们学习的

[em133]大哥,還沒回答板凳的問題呢!

其實我對那個問題的答案也是蠻好奇嗒!!!

QUOTE:
以下是引用冰凉一夏在2011-05-14 09:10:12的发言:

樓主的正解!

但是,還是說說我對論壇的感覺吧(隨便說說,如有不對之處,樂意接受!“都是爲了論壇的明天,各抒己見!”):

1.信息資源無法滿足會員:一開始註冊會員的時候,我不是因為有需要才來下載的,是想多瞭解CSR的相關資料才進來的。但是在一段時間后,將論壇的資源都瀏覽過後,發現信息的更新比較慢,這樣就會在一定程度上比較難滿足會員的求知慾。

我認為:要改善這種狀況,在開始階段,是挺需要斑竹的管理力度的。

2.資料瀏覽沒有權限,很難帶動會員發言的積極性:在這裡,部分會員比較樂意無私地分享自己的資源,這樣在某種程度上,對因有需要才註冊的會員而言是一種幫助,也是一種依賴:我只需有需要的時候來看看是佛能幫到忙,平時不需要對這個論壇做出任何的付出或者關注。這樣的一種心態,也是論壇人氣/活躍度不高的原因。

我的觀點是:建議會員在發佈一些有價值的帖子時,最好稍微設置一下瀏覽的權限(比如發帖數不得少於10貼等)。從另一個側面調動新註冊會員的發言積極性。

1,第1点需要我们各位志同道合的朋友共同努力。

2,原创的专业帖,由各发帖会员和版主根据情况设置一定的阅读权限。

我们的宗旨推广企业社会责任,保持专业特色,带动中国企业社会责任的发展。

各位的建议管理团队均会郑重考虑。

谢谢!

QUOTE:
以下是引用xiaohu在2011-05-13 22:47:15的发言:
楼主最近还是很忙吗?如果能经常抽出时间的话,可以考虑担任版主吧?

支持喔……

QUOTE:
以下是引用sa8000在2011-05-13 21:53:07的发言:

本人建议增加一些比较特色的版块

工资工时版块

SA8000 BSCI都放在一块,感觉没有知识呀!

搞一些活动奖励啥的,话费充值

或其它奖励吸引会员

本人对论坛模块知识还一般般!

我们对版主的奖励是提供富于竟争力的工作项目,这种竟争力包括工作报酬;前提是接受CSRA的工作指引和监督。

至于普通会员一些奖励措施,话费充值等倒是可以考虑。

谢谢!