设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[分享]关于权限帖的提醒

马上注册,结交更多社会责任专业人士,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

冰凉一夏版主提出的权限帖问题,经过技术人员测试,功能是正常的。

后冰凉一夏版主按其他会员及版主的提示发新帖设置,仍未成功。

经过技术人员的反复检测,得出的结论是:此权限功能对中文的支持仅限简体中文,冰凉一夏版主用的是繁体中文,发帖是支持的,但权限帖的特别功能则暂时不可用。如欲发此类权限帖,可先转至简体即可。

我们提倡版主及会员所发的原创帖,根据专业的程度设置一定的权限,一来提高会员阅读的动力,二可防游客或潜水者复制。

有大家的支持,CSRA会做得更好,多谢大家!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持
潛進來,嚴重支持一下\(^o^)/~~~~

因为公司语言识别的缘故,一般很少使用简体字,下回发帖的时候,尽可能用简体字。

[em32][em32][em32]

我说呢,我一直都是正常的呢,看来简繁还是有些区别滴。

QUOTE:
以下是引用xiaowang在2011-05-14 15:30:02的发言:

我说呢,我一直都是正常的呢,看来简繁还是有些区别滴。

听得出xiaowang老师那一句“我说呢”充满了疑惑啊~~~

真是难为了![em131]

QUOTE:
以下是引用冰凉一夏在2011-05-14 15:34:45的发言:

听得出xiaowang老师那一句“我说呢”充满了疑惑啊~~~

真是难为了![em131]

我的一些帖子是设置了权限的,而且一直都是正常的,心想一夏怎么就不行呢,哦,原来如此!

QUOTE:
以下是引用xiaowang在2011-05-14 15:47:55的发言:

我的一些帖子是设置了权限的,而且一直都是正常的,心想一夏怎么就不行呢,哦,原来如此!

[em08]:哦~~~我們的xiaowang老師終於苦思清楚原因~\(≧▽≦)/~啦啦啦
要继续努力,版主

偶用简体,有空偶也整一个权限帖玩玩