设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[分享] 刚刚做好的急救箱检查和补给记录

马上注册,结交更多社会责任专业人士,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如题,

只是初稿,未有实际操作,待有需要的工厂实行后,再告知结论。

欢迎评论。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

BcRcBQPj.zip_

5.23 KB, 下载次数: 18

[分享] 刚刚做好的急救箱检查和补给记录

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持
推荐
想想分享,但没有检查人签字,没有药箱药品明细
推荐
回复看看再说!

先支持一下。

且回复看看内容再说。

QUOTE:
以下是引用chuhanchen在2011-05-16 18:33:41的发言:

先支持一下。

且回复看看内容再说。

有意见的给意见,有需要的拿去用,但用完后给我写200字的稿子,内容不限。

是个综合型表格。

当需要补给时,检查结果是异常还是正常?

当补给时,补的是哪些药品?

补给的情况通常有两种:一种是被使用过而致数量不足,一种是药品已到使用有效期限。

因此,和这个表格配套的应还有其它表格,包括工伤/意外伤害事故记录、药品使用记录,按版主表格备注所述,还有药品购买申请单。

QUOTE:
以下是引用Johnz在2011-05-16 18:43:36的发言:

有意见的给意见,有需要的拿去用,但用完后给我写200字的稿子,内容不限。

呃,竟然还有条件的。

版主是否需要再规定下除了字数要求外,稿子还有其它什么具体要求,以免中心不明确、跑题啊什么的 :)

QUOTE:
以下是引用chuhanchen在2011-05-16 18:49:47的发言:

呃,竟然还有条件的。

版主是否需要再规定下除了字数要求外,稿子还有其它什么具体要求,以免中心不明确、跑题啊什么的 :)

免费的东西,当然要附带条件的啦。

内容不限,可以是心得,或意见等等,过多要求会吓跑人的

QUOTE:
以下是引用Johnz在2011-05-16 18:58:06的发言:

免费的东西,当然要附带条件的啦。

内容不限,可以是心得,或意见等等,过多要求会吓跑人的

明白了。

我已说过意见了。但不需要用。

就怕会有些不老实的孩子用完了即不写稿子,也不承认。

只有回复才能看到内容啊

谢分享

楼主这个表格不错,但是如果这样至少要做三份(药品清单及药品使用说明、补充药品清单(更换、使用哪些药品)、检查记录)有点嘛烦,还有这个表格没有检查人

药箱所附之药品清单、保管人是必须的,记录格式可详可简。