设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 青禾

[征文]CSR,我想对你说

QUOTE:
以下是引用若我安可在2011-05-17 15:45:26的发言:
精彩!道尽HR们的艰辛CSR之路!

谢谢安可版主加精,其实青禾写得没那么好,是大家捧场啊[em133]

QUOTE:
以下是引用Johnz在2011-05-17 15:54:05的发言:

这句好吗好销魂。

我文采没你那么好,而且事隔5年也怕写不出好东西

还说!当晚就有文出来了。看来还是我的激将法有用啊,哈哈!

QUOTE:
以下是引用apple在2011-05-20 01:54:57的发言:

答xiaohu:

将本来写在这里的删了。

因为正儿八经开了头,便无法停止,连夜写了些。

回头看看,竟然不知不觉写了还不少,就不占用青禾这里了,单独开了个贴子。

http://www.chinacsra.org.cn/dispbbs.php?boardid=31&id=6793&star=1&page=1

我看了,之后的感觉竟然是觉得我其实是挺幸福的一个人,真的。

在人生的道路上有人曾经带着我走,不必一个人跌跌撞撞的什么都不懂。到现在我成熟了好多,甚至可以淡定地陪审。在我的身上,或多或少的也有了一些我上司的影子。

呵呵。

青禾,等哪天验厂过字,我们一起去卡拉一下?
仅仅卡拉怎么行,肯定要OK啦!

青禾很象我以前的一个文员。

那个湖北的女孩,瘦小的身子却是异常勤奋。还记得那年元旦后就要审核,而她独自一人在元旦当天就去了写字楼加班。

这还是在我根本没有要求她加班的情况下。

所以,很感动。

在工厂成长起来的一类人的身上,定都有如此的品质,坚韧,上进,和勤奋。

QUOTE:
以下是引用青禾在2011-05-20 08:53:21的发言:

还说!当晚就有文出来了。看来还是我的激将法有用啊,哈哈!

我还以为你使了美人计呢。。。哈哈

QUOTE:
以下是引用晓狐在2011-05-25 16:09:15的发言:

青禾很象我以前的一个文员。

那个湖北的女孩,瘦小的身子却是异常勤奋。还记得那年元旦后就要审核,而她独自一人在元旦当天就去了写字楼加班。

这还是在我根本没有要求她加班的情况下。

所以,很感动。

在工厂成长起来的一类人的身上,定都有如此的品质,坚韧,上进,和勤奋。

哎,我以前那群人是跑过来跟我说,我们周末加班赶工资,申请调休;又多问了一句,“晚上加班能调休吗?”

不能比呀。。。

说句有点让人不太喜欢的话:负责验厂工作,在争分夺秒的紧要关头,自主自觉地加班,是必备的精神。

QUOTE:
以下是引用若我安可在2011-05-31 11:15:41的发言:

说句有点让人不太喜欢的话:负责验厂工作,在争分夺秒的紧要关头,自主自觉地加班,是必备的精神。

我认为是这样的。

在这么长时间的工厂管理历程当中,我发现,只有在工作当中不斤斤计较的人,才能得到较大的提升。

那是一点点加班费所无法替代的。