设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

灌水心情水帖(已结帖)

关闭 [复制链接]

不管有钱没钱,无论是忙是闲,别忘每天一笑,笑看岁岁年年。

都别忘了每天要放纵一笑哦——庆幸我们还活着?

总理说:我们要相信,太阳每天都会照样升起来!

就说那些跳楼的哥儿们吧,其实他们只是沧海之一粟,极个别的罢了。还有更多更多比他们境遇更窘迫、心情更糟糕的人们在面对现实,坦然生活,坦然工作!

喜怒哀乐是人之常情,七情六欲是人之本份,既无可厚非,也无须回避。

最高境界还是保持天高云淡之风情,海纳百川之胸襟。

“鸡鸣桑树巅,狗吠深巷中”——多朴实、多自然的生活呀!
本人珍藏版经验分享——我小时候也很怕狗(是别人家的),可后来发现你要是越怕它,它老人家就得寸进尺叫得更凶!有一次我也来劲了,两手叉腰,伸长脖子对着狗东西猛吼几声(似狼非狼的那种声音),你猜怎么着,那狗东西竟然被吓得一愣,然后夹着尾巴转身跑啦,哈哈...

今天又下大雨,但我回江西的计划不会再改了。

你下你的雨,我赶我的路!

俺回家去了,看着洪峰已过,家中安然无恙,炖了一只老鸭,喝了四杯五粮液。

《深圳经济特区道路交通安全违法行为处罚条例》将于8月1日起正式施行,适用范围将涵盖整个深圳市行政区域。该条例中,对酒后驾驶和醉酒驾驶加重了罚款处罚。国家规定,酒后驾驶除暂扣3个月驾驶证外,并处500元罚款,而特区条例规定直接处1000元罚款。

哥们可得小心喽,我这还没喝醉呢。

看了数场世界杯赛,我发现有好几个教练似乎鼻子有些歪了——不是踢歪是气歪的!
昨天日本—巴拉圭可谓棋逢对手了,双方大战两个小时竟然分不出胜负,无奈以点射单挑,最后日本以3:5败北与八强擦肩而过。