设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

奇怪,去年的站内短消息,现在才收到

马上注册,结交更多社会责任专业人士,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

刚刚登录,收件箱提示有2条新的消息,打开一看,其中一条竟然是去年1月2日网站恢复正常后由管管发出的。

截图一:

[upload=jpg]forum/2011-05/1305795200568628.jpg[/upload]

截图二:

[upload=jpg]forum/2011-05/130579466665290.jpg[/upload]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持

那可能是因为你从来没点开阅读过。

有可能像沙发说的那样~~

但我们的管管们也会针对这种情况查看原因的,到时候将为你做出回复的~~~

QUOTE:
以下是引用周晓在2011-05-19 17:41:38的发言:

那可能是因为你从来没点开阅读过。

我同意楼上的意见。

嗯,有这种可能。

不过,从去年到现在,我登录过的次数应该也有N多回了吧。假如我从来没有点开过,那么它就一直没有被阅读过,那么为什么不会一直在收箱件那里显示提醒有1条新消息或未读消息呢?

那是你都没好好进过控制面板

呵呵,这个和进没进过控制面板无关,一登录,首页顶上就有“我的收件箱”,按理应有字符提示和声音提示。

并且,即使进了控制面板,进了收件箱,只要没点开短消息本身(没有阅读),那么只要登录了,不管打开论坛任何一个贴子或页面都有新消息的提示。

何况我也并非没有进过控制面板,其间我还进去改过好多次自己的头像等资料。

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1305804730[/lastedittime]编辑过]
算了,不说了,都过去了的事。
系统这个东西,有时候会让人无言以对。我们就当它是穿越了某个时间裂缝,原本该在那时候到达apple信箱的,不料途中扭曲了一会,到现在才得以到达。
也许这则短消息就像迷路的孩子,走了好多弯路,历经二万五千里长征,终于找到回家的路,回到apple家里啦,回来了就好。