设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

ICTI年审终于来了,心情舒畅

马上注册,结交更多社会责任专业人士,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

汗……在5月17日、18日,左等右盼的ICTI年审终于来了!审核员一来保安室,保安员通知说有什么验厂的人喔,这一刻顿时反应:验厂人员来了,快通知各部门主管。两位审核员二话不说,直接进保安室搜资料,然后跟我们说:我们要先去工场。之后一个审核员捧着保安室的一大箱资料上会议室,另外一名审核员就直接走到车间,把她认为请假卡、生产日报表等通通拿到会议室。之后就开展了两天大审核,真的佩服审核员的认真态度,一丝不苟,完全没有人情谈。经过两天的审核,直到终于目送两位审核员坐着厂车离开了,终于能定下心来,脑袋一直想着放鞭炮庆祝。因为无论是否通过还是继续接受第二次年审,都想得到解脱。最后值得开心的是:基本上没有什么大问题,希望能够继续整改,但不用再次来厂审核。期盼着……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持

沙发!

祝贺!

楼主能把报告分享让偶们学习一下不?

呵呵,如此的话要恭喜一下楼主了,可以暂时舒口气了

QUOTE:
以下是引用边城一刀在2011-05-19 18:05:59的发言:

沙发!

祝贺!

楼主能把报告分享让偶们学习一下不?

呵呵……可以,明白回司后附上喔……

QUOTE:
以下是引用apple在2011-05-19 18:21:17的发言:

呵呵,如此的话要恭喜一下楼主了,可以暂时舒口气了

呵呵……谢谢喔……从昨天到现在还是开心着!

恭喜啊

我等了二个月了还没来

[em138]
天天提心掉胆的过日子

啥?审核员一到没开始介绍啥的就拿资料啦?还有就是下车间拿资料也这么随便?单个就下去拉?

什么跟什么呀?

QUOTE:
以下是引用Johnz在2011-05-19 20:48:38的发言:

啥?审核员一到没开始介绍啥的就拿资料啦?还有就是下车间拿资料也这么随便?单个就下去拉?

什么跟什么呀?

是啊,ICTI审核就是这样子滴,真是木有办法。
ICTI审核员有时可能像是公安局刑侦队的,亮明身份后就开始搜查啦......