设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: wucanchang203

ICTI年审终于来了,心情舒畅

QUOTE:
以下是引用永恒在2011-05-19 20:23:25的发言:

恭喜啊

我等了二个月了还没来

[em138]

[em127]努力喔……我们也是从四月份等到五月中旬了,每天像度年这样。
QUOTE:
以下是引用Johnz在2011-05-19 20:48:38的发言:

啥?审核员一到没开始介绍啥的就拿资料啦?还有就是下车间拿资料也这么随便?单个就下去拉?

什么跟什么呀?

嗯,是的。一来厂,就说我们是验厂的。马上一个在保安室里面搜,一下马上到车间拿资料。完全没有时差。

QUOTE:
以下是引用谭顺元在2011-05-20 16:11:48的发言:
ICTI审核员有时可能像是公安局刑侦队的,亮明身份后就开始搜查啦......

同意,审核员的工作精神真是佩服,一丝不苟,一句话,就是从头到尾都是严肃。

[em138]小吴你厂在哪里?改天我办个假证就去你们厂,你备好红包等我。

不知道这样可以否?

[em140]

反正亮了牌,我就随便抄文件,看到车间就进去。

看到文件就跟人说,借走。

如果一个人不够的话,我带上安可。

QUOTE:
以下是引用Johnz在2011-05-20 19:55:22的发言:

反正亮了牌,我就随便抄文件,看到车间就进去。

看到文件就跟人说,借走。

如果一个人不够的话,我带上安可。

呵呵,很高兴我有地方混饭吃了。

俺向往黑社会好久了~~~~~~~~

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1305896984[/lastedittime]编辑过]

阿婵,顺便我想代表某同学跟你确认一下:

那天审核时,保安室里搜资料的审核员有当着保安员的面并经保安同意才找资料的么?

在车间里拿资料的那个审核员,当时有你们工厂的管理人员在旁边陪同么?然后拿资料是经管理人员同意才拿走的么?

是啊,至少要征得同意才可以拿啊?比如审核员在车间进行拍照,也要获得工厂同意确认的,至少得问一句“进行拍照允许吗?”。

这样跟匪似的,去了就拿资料,不知道ICTI对审核方式有没有相关的规定

木有学习到小吴同志的报告
恭喜楼主了,比我人强多了,我们就没有顺利过。