设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: wucanchang203

ICTI年审终于来了,心情舒畅

QUOTE:
以下是引用若我安可在2011-05-20 21:01:13的发言:

阿婵,顺便我想代表某同学跟你确认一下:

那天审核时,保安室里搜资料的审核员有当着保安员的面并经保安同意才找资料的么?

在车间里拿资料的那个审核员,当时有你们工厂的管理人员在旁边陪同么?然后拿资料是经管理人员同意才拿走的么?

安可好坏。直接帮我确认不就得了。呵呵。另外我啥时候成你同学啦?

QUOTE:
以下是引用Johnz在2011-05-22 12:02:50的发言:

安可好坏。直接帮我确认不就得了。呵呵。另外我啥时候成你同学啦?

JOHN怎么就这样子招供了呢,呵呵

另外,那个神马神马人说过“四海之内皆兄弟”,咱就“CSRA之内皆同学”好了 :)

QUOTE:
以下是引用若我安可在2011-05-22 12:55:31的发言:

JOHN怎么就这样子招供了呢,呵呵

另外,那个神马神马人说过“四海之内皆兄弟”,咱就“CSRA之内皆同学”好了 :)

自从俺出家后就没打过诳语。哈哈

QUOTE:
以下是引用Johnz在2011-05-20 19:54:13的发言:

[em138]小吴你厂在哪里?改天我办个假证就去你们厂,你备好红包等我。

不知道这样可以否?

[em140]

[em140]Johnz,

我们厂是完全不造假的,都是真真实实的做,从上一年申请到今年年审,完全没有给过红包呢!因为厂是港资的,所以老板不喜欢用大陆这一套呢。

呵呵……以后吧,我到了其他厂后,如果是这样操作的话,我第一时间通知你喔……然后红包跟我分……

[em209]
QUOTE:
以下是引用若我安可在2011-05-20 21:01:13的发言:

阿婵,顺便我想代表某同学跟你确认一下:

那天审核时,保安室里搜资料的审核员有当着保安员的面并经保安同意才找资料的么?

在车间里拿资料的那个审核员,当时有你们工厂的管理人员在旁边陪同么?然后拿资料是经管理人员同意才拿走的么?

呵呵……是有的!因为我们一知道验厂人来了,就马上派人下去保安室,另外再发散人员通知部门主管及安排人员走现场。分工合作……

QUOTE:
以下是引用zjmeisheng在2011-05-21 14:17:14的发言:
恭喜楼主了,比我人强多了,我们就没有顺利过。

[em209]呵呵……革命尚未成功,同志仍需努力。
QUOTE:
以下是引用wucanchang203在2011-05-23 08:39:27的发言:

[em140]Johnz,

我们厂是完全不造假的,都是真真实实的做,从上一年申请到今年年审,完全没有给过红包呢!因为厂是港资的,所以老板不喜欢用大陆这一套呢。

呵呵……以后吧,我到了其他厂后,如果是这样操作的话,我第一时间通知你喔……然后红包跟我分……

[em209]

[em137][em137]当我没说过。
QUOTE:
以下是引用tonymenlee在2011-05-21 09:43:59的发言:

是啊,至少要征得同意才可以拿啊?比如审核员在车间进行拍照,也要获得工厂同意确认的,至少得问一句“进行拍照允许吗?”。

这样跟匪似的,去了就拿资料,不知道ICTI对审核方式有没有相关的规定

拍照的时候是有咨询我们意见的。好像是开首次例会时问过。

JOHN,阿婵的答复可令你满意?呵呵

QUOTE:
以下是引用若我安可在2011-05-23 10:33:48的发言:

JOHN,阿婵的答复可令你满意?呵呵

继续打酱油。

[em135]