设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: apple

[征文] 回首来时路,说说那段有关CSR的时光——暨答xiaohu

QUOTE:
以下是引用ruihong在2011-05-21 20:24:57的发言:

是啊是啊,不经历做假,我怎么知道做真?

其实我的工作也是从做假开始的,不过我一点也不反感我的工作。

呵呵。

问候居里夫人!

QUOTE:
以下是引用zjmeisheng在2011-05-21 17:13:33的发言:

我现在的考勤也要一个一个做,你们都进步了,我还在原进踏步。

支持楼主!

感觉自己学到了东西,感觉有了新的认识,就是进步。

其它,都是浮云。

5/ 断针记录老板也说不用生产部做,于是自己去车间机修工或仓库那里找来断针

苹果mm,断针程序真的不值得去做吗?如果碎片跟着大货到了消费者哪里去,一根断针,你老板得赔整柜的货。这不是闹着玩的。

7、关于考勤。

牛人不断,唉。

9、未成年工,我那时是不隐瞒的

这个很容易的,每个局的网站都有;其实有时不需要体检都可以,表格填好后,让局里的人帮忙上个章即可。工厂备好未成年工花名册即可。

[em15]其实最幸福的人应该就是我啦、苹果要加油哦
QUOTE:
以下是引用Johnz在2011-05-22 12:21:07的发言:

5/ 断针记录老板也说不用生产部做,于是自己去车间机修工或仓库那里找来断针

苹果mm,断针程序真的不值得去做吗?如果碎片跟着大货到了消费者哪里去,一根断针,你老板得赔整柜的货。这不是闹着玩的。

7、关于考勤。

牛人不断,唉。

9、未成年工,我那时是不隐瞒的

这个很容易的,每个局的网站都有;其实有时不需要体检都可以,表格填好后,让局里的人帮忙上个章即可。工厂备好未成年工花名册即可。

关于断针——道理都懂的,但就是。。。。你懂的。

关于未成年工——那时局里的人没弄过,也没表格给我填。体检嘛,反正都是要检的,这个审核员也是要看体检报告的,甚至还看过体检发票的,就提前检了的好。呵呵

QUOTE:
以下是引用Johnz在2011-05-22 12:22:36的发言:

[em15]其实最幸福的人应该就是我啦、苹果要加油哦

嗯,酱油哥的确是蛮幸福的。呵呵

不过,那些事都成苹果的浮云了,已经不重要了。

QUOTE:
以下是引用ruihong在2011-05-21 20:24:57的发言:

是啊是啊,不经历做假,我怎么知道做真?

其实我的工作也是从做假开始的,不过我一点也不反感我的工作。

还好舟子兄不认识你、
QUOTE:
以下是引用Johnz在2011-05-22 12:44:21的发言:
还好舟子兄不认识你、

呵呵。

估计就算认识也顾不过来。

QUOTE:
以下是引用谭顺元在2011-05-20 16:07:22的发言:

哈哈,辛苦apple了,“为了能将考勤赶出来,我曾将考勤机和考勤卡带回家去打”!

当然,功夫不负有心人。

这不,apple已经由小草长成大树了。

手工打考勤这事儿我曾经经历过。那是在我曾经跟进的一个外协工厂。所以apple,我特别能理解你当时的处境,这真不是人干的活儿。

那个工厂的情况挺特殊的,有时间我把这个经历整理出来。

回想起曾经,真的还是走过了那么多的沟沟坎坎,不仔细去回忆,过多些年,也就慢慢地将它遗忘了。

飘过~~~~~~~~~~

似那浮云~~~~