设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

随便发发牢骚~~~

我想,这对一夏来说真的是一个非常好的成长、锻炼机会,一夏也一定会觉得自己所收获的远远大于眼前暂时的疲累辛劳。将来再回首时,定然是一段令人会心微笑的人生经历。

加油,一夏,你一定行!

加精!

这应该是我做超版以来加精华的第一篇灌水版块的文字 :) 很荣幸!

支持原创!感谢分享!

QUOTE:
以下是引用冰凉一夏在2011-05-31 22:11:33的发言:
怎么突然有种感觉——好像在写长篇故事[em168]

长篇也不错。

一夏可以将它当成工作手札来写,不定期更新,记录和分享工作中的点滴,包括辛劳、感悟和进步。

QUOTE:
以下是引用Johnz在2011-05-31 21:40:33的发言:

记得那一年,有个办房的工人来到前台,就他老婆的生育险跟前台吵了起来,起初我一边听着他们的内容,一边在想怎么我的前台怎么这么没性子。。。刚想起身过来调解并自己处理办房工人的问题。

结果戏剧性的一幕出现。

。。。。。。

这故事里,其实我很霸道,也不讲理。但我要的目的达到了,他跟我,还有我的前台道歉了。

而在这个故事里,我想告诉大家的是,做老大其实很容易,但你得为你的下属负责,哪怕他作错了,有时候你还得为了他们将错就错下去。要不,你就会失去一些东西。

后续的故事也很精彩,但不关这次主题,就不说咯。

可否开个新主题,讲讲JOHN遇到的或身边的那些故事?

会有很多人喜欢听的。