设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

不知是电脑、网络还是网站问题

马上注册,结交更多社会责任专业人士,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不知是我的电脑问题,还是其它问题,网站的链接打不开,例如首页最主题点主题,电脑不动;查看新帖,点内容,电脑也不动。

不知同学们有没此现象?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持
我好象是可以的。

上其他网有类似现象,应是我的电脑中毒了。

卸360,装瑞星,试杀之。

为什么要卸360呢?我这个电脑上就只装了360。

作瑞星卡卡即可解决

360P安全卫士和杀毒均未能解决。瑞星卡卡还真的解决了。

一些杀毒软件也不是不好,但并不全部病毒都能杀了,所以有时试一下其他的,说不定有用。

一些病毒会伪装成好人,大家还真的要注意了。

[em140]不知道什么情况,但有时我就是能上网,但不能上论坛。

嘿嘿。

p.s.

网络有问题的,在自己的电脑,自己的网络,网站问题,网站网络,从这4点出发解决即可

老王的分析很专业哦,课堂上老师教过吧?!

实践是检验真理的唯一方法。

对于电脑,非科班出身的人大部分人都是靠的自学成才。