设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[公告] 请大家来投票——评选CSRA征文优秀贴子

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多社会责任专业人士,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

请大家来投票——评选CSRA征文优秀贴子

————————————————————

1、 评选方式:会员投票+评委最终评选意见相结合。

2、 所有会员都可参与投票,包括版主和参加征文的朋友都可以。

3、 可对多篇贴子进行投票(参加征文的朋友同时可以投自己的参赛贴子),但每篇贴子每人只能投票一次

4、 投票时间:自2011-6-11至2011-6-17止

5、 由于论坛系统对投票贴的项目只有10项,且只能是单选投票,所以在此采用回贴投票方式:

请大家请以下举例中的格式投票:

(例如:你有以下4个贴子都喜欢,那么只需在跟贴中将代表这4个贴子的字母列出来即可)

E、有感于公证行的审核 (作者:冰凉一夏)

G、CSR,我想对你说 (作者:青禾)

H、我的CSR 我的过去 (作者:JOHNZ)

I、CSR之路,还能走多远? (作者:roseangel)

回贴中只需写:

E  G  H  I

6、 稍后我们会将公布名次及奖品。

———————————————————————————————————————

————————————————————————————————————————

谢谢大家参与!以下是各征文贴子,请大家给自己喜欢的贴子投上宝贵的一票。

(以下贴子按参加征文发贴时间先后排序)大家可点击贴名直接进入贴子所在页面重新回顾贴子内容。

A、 STR 的ICTI审核矫枉过正,有走向歧路的风险 (作者:xiaowang)

B、在CSR里,我是一條小魚 (作者:冰凉一夏)

C、在CSR 的沙漠里,我是一匹骆驼 (作者:边城一刀)

D、飛翔的魚兒 (作者:冰凉一夏)

E、有感于公证行的审核 (作者:冰凉一夏)

F、我的CSR之路,是良心之路 (作者:周晓)

G、CSR,我想对你说 (作者:青禾)

H、 我的CSR 我的过去 (作者:JOHNZ)

I、CSR之路,还能走多远? (作者:roseangel)

J、回首来时路,说说那段有关CSR的时光——暨答xiaohu (作者:apple)

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1307765583[/lastedittime]编辑过]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持

自己先坐沙发顶一下!

能有份参与被评选,已经算赢了,呵呵!

我试了下,可以多选投但却只能十项。

ABCEFGHIJKL

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1307761739[/lastedittime]编辑过]
[em140]上版了。。。评审不给力,本应该你们的工作居然让大众来执行。

支持啊!

不过麻烦安可修改一下,xiaohu的两篇文是不参与评选的。多谢了。

QUOTE:
以下是引用红尘琴心在2011-06-11 09:02:55的发言:

我试了下,可以多选投但却只能十项。

ABCEFGHIJKLMN

MN是什么?

安可辛苦了,三点多还没睡!
QUOTE:
以下是引用xiaohu在2011-06-11 11:06:04的发言:

MN是什么?

呵,是我多按了两个字母,现已改正。

管理员不参与选评了,安可还是改成投票方式吧。

偶喜欢那样投,感觉比较爽。