设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请大家来投票——评选CSRA征文优秀贴子

1、 评选方式:会员投票+评委最终评选意见相结合。

2、 所有会员都可参与投票,包括版主和参加征文的朋友都可以。

3、 可对多篇贴子进行投票(参加征文的朋友同时可以投自己的参赛贴子),但每篇贴子每人只能投票一次

4、 投票时间:自2011-6-11至2011-6-17止

5、 根据征文通知,将评出一等奖一名,二等奖二名,三等奖三名,每位会员均可多投。

6、根据票的多少,决出一二三等奖,票数最高者为一等奖,依次类推。

奖品设置:

一等奖:威望30;免费由CSRA团队对获奖者所在企业免费培训主站内的任一培训项目,包括企业内训,价值10000元。

二等奖:威望20;免费参加主站内的任何公开课培训一天培训或由CSRA团队对获奖者所在企业进行一天免费诊断。

三等奖:威望10;CSRA团队对获奖者所在企业进行一天免费诊断。

所有获奖者均赠送精美礼品。

所有参赛者均奖励5威望。

(稍后我们会将公布名次)

截至2011-0703,根据投票结果,评选出获奖名单如下:

一等奖(一名):Apple

二等奖(二名):青禾,Johnz

三等奖(三名):Xiaowang,Roseangle,冰凉一夏

截至2011-0703,根据投票结果,评选出获奖名单如下:

一等奖(一名):Apple

二等奖(二名):青禾,Johnz

三等奖(三名):Xiaowang,Roseangle,冰凉一夏

谢谢大家参与!以下是各征文贴子,请大家给自己喜欢的贴子投上宝贵的一票。

(以下贴子按参加征文发贴时间先后排序)大家可点击贴名直接进入贴子所在页面重新回顾贴子内容。

A、 STR 的ICTI审核矫枉过正,有走向歧路的风险 (作者:xiaowang)

B、在CSR里,我是一條小魚 (作者:冰凉一夏)

C、在CSR 的沙漠里,我是一匹骆驼 (作者:边城一刀)

D、飛翔的魚兒 (作者:冰凉一夏)

E、有感于公证行的审核 (作者:冰凉一夏)

F、我的CSR之路,是良心之路 (作者:周晓)

G、CSR,我想对你说 (作者:青禾)

H、 我的CSR 我的过去 (作者:JOHNZ)

I、CSR之路,还能走多远? (作者:roseangel)

J、回首来时路,说说那段有关CSR的时光——暨答xiaohu (作者:apple)

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1309682020[/lastedittime]编辑过]
多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 27 人参与投票
11.90% (15)
7.94% (10)
3.17% (4)
3.17% (4)
4.76% (6)
5.56% (7)
18.25% (23)
13.49% (17)
11.11% (14)
20.63% (26)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持

根据安可的评选通知,整理了一下。

安可看如此投机票可行否?

哈哈,我好象做人大代表一样爽。

没好意思投偶自己,给偶个纪念奖就可了,哈哈

没来得及写文章,来积极投票。

大家好样的

[em207]

支持CSRA,支持安可。

我就投少一点,适当拉开距离,不然太和谐了,哈哈

[em140]参赛人的我就不投了。

QUOTE:
以下是引用Johnz在2011-06-11 18:44:18的发言:
[em140]参赛人的我就不投了。
投吧,除了自己至少还有五名需要投。

我仔细看了文章,投了票

QUOTE:
以下是引用admin在2011-06-11 13:18:52的发言:

根据安可的评选通知,整理了一下。

安可看如此投机票可行否?

没有意见。谢谢管管!

只是有些不明白为什么我就不可以设置多项选择(新开投票贴也不行)。是不是哪里有操作要注意的地方我没发现?