设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: admin

请大家来投票——评选CSRA征文优秀贴子

[em130]咦~~竟然有我的名字!~~~

John把奖品给我啊[em129],我跟上头商量一下再回复哦~~~

在此先谢过酱油兄啦!

QUOTE:
以下是引用冰凉一夏在2011-07-03 16:58:23的发言:

[em130]咦~~竟然有我的名字!~~~

John把奖品给我啊[em129],我跟上头商量一下再回复哦~~~

在此先谢过酱油兄啦!

你都出声了,就给你吧...只要其他人没意见.

QUOTE:
以下是引用Johnz在2011-07-03 20:45:26的发言:

你都出声了,就给你吧...只要其他人没意见.

我是想接受,但是考虑到一些其他情况,就比如说,有个别会员对论坛是很积极的,只是没能参与到这次的活动,所以错过了这么一个机会~~~

另外,我已经有一次这样优惠的机会了,就想其他的会员也能享受一些CSRA的优惠,好让更多的会员在论坛上有所收获~~

所以,我觉得johnz的这个机会,还是先放一放,留给其他有需要且有资格享受这种优惠的会员比较好吖。

QUOTE:
以下是引用冰凉一夏在2011-07-03 21:27:54的发言:

我是想接受,但是考虑到一些其他情况,就比如说,有个别会员对论坛是很积极的,只是没能参与到这次的活动,所以错过了这么一个机会~~~

另外,我已经有一次这样优惠的机会了,就想其他的会员也能享受一些CSRA的优惠,好让更多的会员在论坛上有所收获~~

所以,我觉得johnz的这个机会,还是先放一放,留给其他有需要且有资格享受这种优惠的会员比较好吖。

同盟论坛会考虑多一些这样的活动,让更多的会员能够参与进来。

哦,真的得奖了,非常开心。

谢谢各位的厚爱,期待奖品中

[em127]

QUOTE:
以下是引用xiaohu在2011-07-04 11:57:03的发言:

同盟论坛会考虑多一些这样的活动,让更多的会员能够参与进来。

是啊,多些活动我们也会多些参与。

呵呵,找了半天征文的贴子都移到这里来了。

哦,偶也是才发现。