设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[建议]每月灌水之星

马上注册,结交更多社会责任专业人士,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

管理员:

再整个每月灌水之星吧,反正统计起来也容易,应该在首页右边栏就可以看到了。

截止到每月最后一天晚上11点59分,哈哈。

请批准。

各位,努力哈!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持

碎碎念:

我跟安可之间有差距。。。有差距。。。有差距。。。。。。

领导,请批准!!!
QUOTE:
以下是引用Blues在2011-06-17 11:31:03的发言:
领导,请批准!!!

那个,领导们还没上来,我跟GGMM们分析一下。

比如说我今天能拿第一名,每天都能拿第一,这样的话每月灌水之星就肯定是我的了。

再比如说我今天本来可以拿第一,但是安可不服气,她很快就超过我了。这时候灌水之星就不知道花落谁家,不过逃不过我俩的魔爪。

再再比如说其他人的热情也提升上来了,每天的发贴量往上冲,这时候的灌水之星就不知道是谁的了。

再再再比如说到了月底最后结算的时候,当然没到零点是可以发贴的。这时候。。。。。。。。。

下班了,下午见!
[em130]给点威望吧。
俺举手赞成!
QUOTE:
以下是引用Blues在2011-06-17 11:37:34的发言:

那个,领导们还没上来,我跟GGMM们分析一下。

比如说我今天能拿第一名,每天都能拿第一,这样的话每月灌水之星就肯定是我的了。

再比如说我今天本来可以拿第一,但是安可不服气,她很快就超过我了。这时候灌水之星就不知道花落谁家,不过逃不过我俩的魔爪。

再再比如说其他人的热情也提升上来了,每天的发贴量往上冲,这时候的灌水之星就不知道是谁的了。

再再再比如说到了月底最后结算的时候,当然没到零点是可以发贴的。这时候。。。。。。。。。

那个,话说,这段话念叼得极是精彩啊,在CSRA里是前无古人啊~~~BLUES,今天咱擅作主张,暂先给你封个“自语大仙”吧。

好久没来了,我也赞成。

QUOTE:
以下是引用Blues在2011-06-17 11:28:11的发言:

碎碎念:

我跟安可之间有差距。。。有差距。。。有差距。。。。。。

呃,是个勇于进取的好孩子。

不过,好孩子就不用跟安可这等闲人比这等差距了哈,好好学习,天天向上,努力干好本职工作是第一啊。