设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: xiaohu

[公告]新人报道专贴

QUOTE:
以下是引用流韵若羽在2012-04-05 11:19:10的发言:

“流韵若羽”来CSRA报道啦!

昵称:流韵若羽

从哪里得知CSRA论坛:某群某图片哥

想对大家说些什么:很高兴能来到这个不错的 交 流 环 境~ 希望和大家分享工作、生活中的种种~ 同时希望多多学习~ 相信各位不吝赐教吧~

[em140]

呵呵,欢迎新朋友!

QUOTE:
以下是引用流韵若羽在2012-04-05 11:19:10的发言:

“流韵若羽”来CSRA报道啦!

昵称:流韵若羽

从哪里得知CSRA论坛:某群某图片哥

想对大家说些什么:很高兴能来到这个不错的 交 流 环 境~ 希望和大家分享工作、生活中的种种~ 同时希望多多学习~ 相信各位不吝赐教吧~

名字很飘逸的说~~~

zhl我来CSRA报道啦!

昵称:zhl

从哪里得知CSRA论坛:刘老师介绍

想对大家说些什么:希望以后大家多多关照

[此帖子已经被若我安可于[lastedittime]1339062165[/lastedittime]编辑过]

star我来CSRA报道啦!

昵称:star

从哪里得知CSRA论坛:经熟人介绍

想对大家说些什么:大家好!今天天气好晴朗,希望大家拥有一个好心情哦!

我也来报到啦,

新手

请多关照!

楼上,人呢?

不来俺们怎么关照你哇?

嗯嗯,那个,最后论坛来了不少新人哇,尤其还有些是神兽。

各位,尤其是神兽们,是不是应该来报个道哇,顺便将三围、身高、体重、近照一块儿发上来

嗯,不报的让JOHN拽尾巴、拉耳朵、揪翅膀伺候[em140]

“天猫”来CSRA报道啦!

昵称:天猫

从哪里得知CSRA论坛:朋友介绍

想对大家说些什么:很高兴来到这个交流论坛,能和各位专家一起来交流,感觉好极了。

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1339120619[/lastedittime]编辑过]

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1339120908[/lastedittime]编辑过]