设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 品质保证

ZT有些人,有些事,有些话,有些爱......

QUOTE:
以下是引用1431638950在2012-09-14 19:10:30的发言:

新任市长

The newly appointed mayor

一拍脑袋

On the spur of the moment

就做决策

Made a decision

以往历史

Things of the past

一概否决

So are denied wholly

带领媒体

Leading the mass media

掀起一股

To create a fashion

拆违之风

Of dismantling illegal constructions

城市角落

All over the city

一处不放

Missing not even a corner

让历史遗留、法院、行政复议确认,引起市长杜宇新的重视(内参interior reference)的私企的厂房彻底失去,生产厂房、个人住房保障权。

我们是一家私企从改革开发就做生意,那时候真风光了一阵子,有钱的感觉就是好,穷怕了,感谢邓小平,我们还获得了国家重点新产品企业证书,光专利就好几项,得到创新基金的扶持,国务院五个大章盖着,我老爸热管锅炉厂厂长还有员工都特别高兴,干事业也有奔头,能为国家做贡献,感觉这辈子没白活,当时我们有三个企业,最早哈尔滨市热管锅炉厂、亿智环保化工建材商店、哈尔滨东方锅炉余热科技开发有限公司,在此居住、有门牌号、有营业执照。可是随着时间的流失,最早建委罚我们款,理由是私建,时间是在城市规划法出台之前罚的,接着要拆厂房、我们行政复议、行政复议书下来还是扒了一半,政府领着一百多社会闲散人员,那场面犹如日本鬼子进村,扒完走人了,看着这堆烂摊子,守了一年多,被逼签一份协议书,接着好像是07年吧,这块地被扒,正打着官司还属于我的地方,被黑龙江工程学院强行占有。在我们这区域,黑龙江工程学院势力比道外区政府大,呼风唤雨,说一不二,我们官司一打就是12年,现在还在打,可是这时候还拆我们厂房,先是下一个约谈通知,内容我写过,给行政执法送去了。一个月的时间吧,2012911日下午,又送来一个限期拆除公告,两天的时间到12号,12号这天我拿着拆除公告,上午去行政复议处,工作人员告诉我,这个公告是给你个警告、你应该配合行政执法,把该送的资料送去,告诉他们这个拆除公告,以法院判决的事实相违背,我下午去行政执法,把该送的资料送去,他们扯皮推诿,我把资料放在办公桌上交待几句马上就跑,因为他们野蛮执法会逼着你在拆除公告上签字,他们说假话、说谎话,我一个老百姓对付不了他们,所以就跑了,资料给他们算是配合工作吧,接着13日上午又给我下一个拆迁公告,还是两天时间,两天之内拆除。我在屋里没敢出门,他是顺门缝递过来的,我递出去了,拒绝签字,递来递去的最后他们走了,太可怕了,这是借拆违之风,以没房照为理由,一分钱都不给就把房子给扒掉,趁火打劫。我这是历史遗留在这生产,在这居住30多年了,打了12年的官司,最害怕行政执法扒你房子,在扒我可连住的地方都没有了,不能生产,更谈不上生存了。心里感觉最踏实的时候是座在法庭上面对法官,建委、行政执法这伙人不敢说扒你房子了,只有那一刻我们才感到有点尊严,被重视。尤其是在高院法庭面对法官,行政执法的领导说我们错了,但是也不给我们补办手续,厂房也不给产权确认,我老爸在2010年北京上访,回来等着高院开庭没等到这一天,20125月份走完了他的一生。有荣誉、有坎坷、有辛酸苦难,我老爸在世的时候,打官司是判赢不判赔,我老爸去世,省高院可能觉得我老爸一生不容易,判决赔偿,这时候太平区建委把杜宇新市长批示(内参interior reference)拿出来了,隐瞒我们那么多年,怪不得我老爸去世的时候眼睛都闭不上,赔偿14万,我们觉得太少,我们又上诉到市法院,这个时候行政执法来扒房子,太可怕了,没凭没据说假话,说谎话,我们是弱势个体对付不了他们,但是我们在这里住了一辈子,已没房照为由给扒了,损害我们利益太多太多,我们这是继承纪要事实的地方,也有行政复议书、市政府的大章盖着,不允许在强制拆除,这地皮可是寸土寸金的,你不但不给我们补办房照,就这么给我们扒了,你们得多少利益,把我们坑了,我老爸还去世了,还做着2个小企业,现在哈尔滨创建文明城市,城市进行绅士化,进展绅士化发展应该是好事,但是对老百姓来说,住宅权应该是一项基本人权,看到一项建议,希望能引起社会权威界人士的重视,也帮帮我。

充分和逐步实现住宅权的国家责任及其可行措施

国家责任

可行措施

尊重

保护

促进

实现

防止非法驱逐

防止对住宅权的侵犯

制定国家住宅权战略

防止、减少并消除无家可归现象

防止各种形式的歧视

国际法在国内的适用和国内救济

制定充分实现住宅权的基准

增加并正确使用住宅的公共支出

防止任何倒退的举措

确保不同群体享有平等权利

审查并认可住宅权立法

确保所有人享有适足的可居住的住宅

保障与住宅有关的自由

确保所有人享有可负担的住宅并界定可负担的基准

保障占有的安全性

制定住宅最低物理性标准

对隐私权与家庭的尊重

采取必要的特别措施保障特殊群体享有住宅

关注弱势群体的权利

提供所有必要的服务和基础设施

住宅事务的公众参与

住宅问题决策的民主化

住宅信息的获取

普遍的住宅金融和储蓄计划

尊重住宅的文化属性

保障居住的稳定性(包括对私有住宅租赁的规制)

确保可负担土地的充分供应

建设社会化住宅

哈市热管锅炉厂

亿智环保化工建材商店(现已不存在)

哈尔滨东方锅炉余热科技开发有限公司

户主:孙东升

孙东芳

2012913日  

孙东芳Tel:13904642066

QQ1431638950 

QUOTE:
以下是引用apple在2012-09-14 19:44:17的发言:

啥东东?

为什么主页看不到?

为什么只能在“查看新贴”里看到?

为什么在“查看新贴里”显示的贴子标题是“新任市长让我流浪大街快帮帮我”,而在贴子打开来显示的贴名标题又是:“ZT有些人,有些事,有些话,有些爱...... ”

为什么再点“平板”后,回到了真正的贴子“ZT有些人,有些事,有些话,有些爱...... ”里后却又看不到有这则“新任市长让我流浪大街快帮帮我”的贴子内容或者回贴内容?

我汗,真是奇了怪了,回复后是转到了这个“有些人、有些事。。。”,但却不见那个相关的新任市长。。。内容。

以前也貌似出现过这种怪事,

管管,这是咋回事呀?

[upload=jpg]forum/2012-09/1347623314339005.jpg[/upload]
[upload=jpg]forum/2012-09/1347623328577642.jpg[/upload]

论坛的BUG,暂未完全解决。

如再有发生,会考虑更换程序。