设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: xiaowang

工作记录(灌水帖)

关闭 [复制链接]

扬州这边有冬天的感觉了,晚上外边挺冷的。

也没有三轮车可以溜达溜达。

扬州到了晚上好像的确是没有三轮车了。晚上出来晃的,多是本地人,自然不坐三轮。

我还在问有没有三轮坐呢。

看一个城市,用小车代步最多走马观花;靠11路又太过不实际。若有类似三轮般行走在大街小巷,才能悠游自在地晃荡吧?

晃荡时,我还是更喜欢自己的11路。[em127]

QUOTE:
以下是引用若我安可在2010-10-29 21:41:19的发言:

晃荡时,我还是更喜欢自己的11路。[em127]

但是,最近我发现,轮子实在是比11路要快得多。

我踩着城市动员的单车,去以往常去的湖边。曾经只能走上一点点的路,现在竟然在一小时内能绕着湖骑上一圈。

看得到好多平常未能踏足的美景。

真是开心。

要说坐人力三轮出租车,我喜欢辽宁铁岭的三轮——主人在后面蹬,客人坐在前面,沿途风光尽收眼底。

QUOTE:
以下是引用晓狐在2010-10-29 22:11:54的发言:

我踩着城市动员的单车,去以往常去的湖边。曾经只能走上一点点的路,现在竟然在一小时内能绕着湖骑上一圈。

真是开心。

各有不同呢,11路适合慢慢悠悠的,轮子则可以加快速度。

偶以前星期天经常弄一辆单车去一下不曾去过的地方,有时甚至一二十KM也说不定。

QUOTE:
以下是引用晓狐在2010-10-29 18:02:42的发言:

我还在问有没有三轮坐呢。

看一个城市,用小车代步最多走马观花;靠11路又太过不实际。若有类似三轮般行走在大街小巷,才能悠游自在地晃荡吧?

嘿嘿,和美好同坐一辆三轮车那才叫爽捏。

QUOTE:
以下是引用晓狐在2010-10-29 22:11:54的发言:

真是开心。

想起我在西湖晃的时候,还真的晃得不尽兴,单靠11路真没法走得完,那时若去租个脚踏车来骑,的确会是另一种情境。

QUOTE:
以下是引用谭顺元在2010-10-30 10:41:24的发言:

要说坐人力三轮出租车,我喜欢辽宁铁岭的三轮——主人在后面蹬,客人坐在前面,沿途风光尽收眼底。

谭兄说得我都有些心动了,呵呵