设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: xiaowang

工作记录(灌水帖)

关闭 [复制链接]
[quote user="xiaowang"]

终于搞掂了,数据恢复一次二千六,换了一个硬盘四百六。

为了避免同样的傻事再发生,买了一个移动硬盘六百。

这次偶真的破了老本了。

谁让偶笨呢,哈哈

[/quote]

全套换新,也算有收获,总比我的身份证重新换新!而且还得了一个好经验,不过我还是想偷笑一下!

晚饭后狠狠地来了一次综合睡眠,然后完成了一份计划书及合约,现在开始睡,起来再出差

星期天下午买了一套喝茶的衣服,呵呵,奖励一下自己这些天的辛苦

[quote user="xiaowang"]

星期天下午买了一套喝茶的衣服,呵呵,奖励一下自己这些天的辛苦

[/quote]

幸福呀,还可以自己奖励一下自己,我这个星期将要上一个星期的课,但老板是不会给我奖励的!

[quote user="Gloria"][quote user="xiaowang"]

[/quote]

幸福呀,还可以自己奖励一下自己,我这个星期将要上一个星期的课,但老板是不会给我奖励的!

[/quote]

哈哈,所以才要自己奖励自己嘛

这几天都忙到很晚,整好了两份教材,现在松了口气,冲了凉,很爽,准备睡了,明个早起出差

因下雨,又是星期天,学员不太愿去,明天的培训改期,可以轻松下多好啊,这些天真的挺累滴

终天搞掂了一份五体系计划书,现在开始睡觉,呼呼

吃过晚饭,躺在床上,一觉睡到现在,逛一下,接着睡,明天出差

很多年了,第一次定闹铃,希望明早能起得来