设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

向您学习,敬礼 报道

马上注册,结交更多社会责任专业人士,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

各位好:

ww0633+我来CSRA报道啦!

昵称:ww0633

从哪里得知CSRA论坛:偶然搜索到

想对大家说些什么:不同的企业、不同的老板,对于CSR的理解、认知、执行是不同的。许多企业把CSR中的一部分内容如:员工、环保、产品等 分别设置了不同部门来分管。能够进入这个大家庭学习并分享以期共同进步非常高兴。

让我们携手向前,开始在CSRA的旅程,LET’S GO~~~~~~

[em127][em127][em127]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持

[em140]楼主好热情!

“想对大家说些什么:不同的企业、不同的老板,对于CSR的理解、认知、执行是不同的。许多企业把CSR中的一部分内容如:员工、环保、产品等 分别设置了不同部门来分管。”

楼主能不能和我们分享一下自己的具体看法呢?

[em139]楼主说的是,但很多审核都会要求工厂必须任命一名高管来负责。

审核其实跟体系差不多。

社会责任更是多部门组成的一套体系,主职在人事行政。

欢迎楼主,期待有更多交流分享。

哈哈,新朋友,山东的CSR现在怎么样?验厂的多吗?

我手头上山东的厂貌似都不太性。。。又一家拿红灯

若非走不开,差点这两天又去了山东。

个人还是有些喜欢山东的。

不过去的地方不多,也有可能带有个人经历的片面看法。

山东这边的一些工厂可能相似于内地的很多工厂,CSR基础不是太好,但真要验,对待起来还算蛮认真蛮实在。

欢迎新朋友,希望多多交流。

本人对山东的了解不多。

山东还真没去过,但是有山东的朋友,哈哈。
欢迎WW0633,嘿嘿,是不是山东大汉呀?