设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

奇闻怪事一箩筐

马上注册,结交更多社会责任专业人士,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

中国是个神马社会?封建?资本?社会?

哈哈,各银各的认识吧?

偶要说滴这几件是,是发生在中国当下滴事,各位看官,大家看后说话,看后不说话,就是好个啥?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持

第一回

六和彩眷顾,贞烈妇留名

各位看官,这回说的是,当下中国,广东有一揭阳市 ,市辖一县曰惠来,县内有一烈妇美名扬。

某日, 偶一刀同一帮朋友喝酒,其间有一上述人士,讲了一出故事,一刀同志就说说,有意见就提,没意见也提,偶就说了。

那地方你知道不?六和彩赌博成风,赌就赌呗,且是男女都赌,这不,有事发生了?

在某日开彩之时,一帮男人要客厅等,等神马?等电视上有消息,谁中了,谁都会欢呼滴。

开彩时间到了,特码时间也到了。。。

神马?神马?是XX号,真是XX号?

随着这欢呼,一帮男人看到一女子问道。皆欢色,独一人失色。

你道这女子是谁?

是此家主从之妻也。

此女子在冲凉,因听到某号中特,太高兴了,就冲出来了。

天呐,这还得了?

有伤风化啊!家门不幸啊!有辱门风啊!。。。

去死吧!丈夫说!悻悻地!

。。。

第二天,此女从三楼跳了,死了。

然后,坊间,欢声一片。此女甚好!

命好!-能中特码-一万等于四十万!

人好!-为自个留下好名专声,为老公子女留下财富。

只有个别银说:此女命苦,有财无福消受!

。。。

听完此事,边城一刀摔杯说:这TMMD算处啥事啊?

人家兽兽,人家紫紫,人家木子,人家?

人的身体被别人见了,就得死?

这是个TMD神马社会?

呵,也真的算作怪事了。

支持一下的说。

还有呢,这两天如有空,偶再整整

这地方没去过,听说是重男轻女最为严重的地方。

唉呀...这女人这么就不等开了奖再去冲凉呢....真是个杯具
一刀真是见多识广!

人言可畏!在那思想封闭的地方,女人名声重于钱财!就如现在她的死因依然传遍了!

也许这是她命中注定的,如若她想得开,时间可冲淡风言风语,如若三楼跳下只跌伤脚而已。。。唉。。。

男权社会,也是鲁迅先生所讲的吃人的社会。

愚味!

哀其不幸,恕其不争。