设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

奇闻怪事一箩筐

马上注册,结交更多社会责任专业人士,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

中国是个神马社会?封建?资本?社会?

哈哈,各银各的认识吧?

偶要说滴这几件是,是发生在中国当下滴事,各位看官,大家看后说话,看后不说话,就是好个啥?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持

第一回

六和彩眷顾,贞烈妇留名

各位看官,这回说的是,当下中国,广东有一揭阳市 ,市辖一县曰惠来,县内有一烈妇美名扬。

某日, 偶一刀同一帮朋友喝酒,其间有一上述人士,讲了一出故事,一刀同志就说说,有意见就提,没意见也提,偶就说了。

那地方你知道不?六和彩赌博成风,赌就赌呗,且是男女都赌,这不,有事发生了?

在某日开彩之时,一帮男人要客厅等,等神马?等电视上有消息,谁中了,谁都会欢呼滴。

开彩时间到了,特码时间也到了。。。

神马?神马?是XX号,真是XX号?

随着这欢呼,一帮男人看到一女子问道。皆欢色,独一人失色。

你道这女子是谁?

是此家主从之妻也。

此女子在冲凉,因听到某号中特,太高兴了,就冲出来了。

天呐,这还得了?

有伤风化啊!家门不幸啊!有辱门风啊!。。。

去死吧!丈夫说!悻悻地!

。。。

第二天,此女从三楼跳了,死了。

然后,坊间,欢声一片。此女甚好!

命好!-能中特码-一万等于四十万!

人好!-为自个留下好名专声,为老公子女留下财富。

只有个别银说:此女命苦,有财无福消受!

。。。

听完此事,边城一刀摔杯说:这TMMD算处啥事啊?

人家兽兽,人家紫紫,人家木子,人家?

人的身体被别人见了,就得死?

这是个TMD神马社会?

还有呢,这两天如有空,偶再整整

嘿嘿,谢谢各位的友情顶帖。

偶看今天如果有空的话再整一个。

QUOTE:
以下是引用甘泉在2011-11-07 15:18:07的发言:

请问一刀先生,以上所述之事是属实吗?

千真万确,就发生在广东省揭阳市的惠来县。

QUOTE:
以下是引用甘泉在2011-11-07 16:02:48的发言:

在如今,普天之下,恐怕再也找不到第二个了吧。

还有第二回,第三回没写捏

QUOTE:
以下是引用甘泉在2011-11-10 20:07:10的发言:
期待一刀先生的第二回,第N回……

谢谢甘泉先生。

嗯呐,俺有个坑这里,真的要填上它