设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

CSRA 企业社会责任咨讯同盟主站新增QQ一键登录功能

马上注册,结交更多社会责任专业人士,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

尊敬的各位朋友:

中国企唯一为企业提供切实可能的解决方案的企业社会责任网站——CSRA企业社会责任咨讯同盟实现战略性升级,实现与腾讯公司系列产品的互联互通。即日起,你只需拥有一个QQ号码在线登陆,就可以用此号码成为我站的会员,进行全新免费功能的尝试,感谢你的使用。

省力:QQ号一键登录
QQ号一键登录的功能是CSRA不断努力的结果。从此以后,已在全注册用户CSRA主站(www.chinacsra.org)的网友,在访问CSRA时只需将个人的QQ号与网站用户名绑定,即可实现一键登录;而未注册网友,则可直接使用个人QQ号登录论坛,省去繁琐的注册过程,使用起来省时省力。
方便:文章同步分享
网友在网站发表的文章或看到的精华内容,总是希望分享给更多的朋友,让更多的朋友一起关注。过去,通过手动复制粘贴来搬运内容是一件费时费力的事情,现在可结合此次升级的一键分功能得到更多朋友的关注。

CSRA论坛暂未实际此功能,我们正在努力。

感谢大家一直以来的支持和帮助!

中国企业社会责任咨讯同盟管理团队

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持

支持,越来越方便啦

支持!

对于我们来讲,能更好的推行企业社会责任,更方面会员是我们一直努力的方向。

偶来支持一下。

总之是进步,进步就要支持。

其实偶直接用会员登录也不麻烦,嘿嘿。

有朋友使用这个功能了吧?

截个图上来,加分!

用QQ登录,我有一个疑问啊,登录的号码都是新号还是原来的论坛号啊?
QUOTE:
以下是引用冰凉一夏在2011-11-24 18:02:09的发言:
用QQ登录,我有一个疑问啊,登录的号码都是新号还是原来的论坛号啊?

因为暂时主站与论坛尚未完全无缝整合,现QQ登录主站是新号,请尽可能使用与论坛用一ID。

一夏可以试一下。