设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: admin

岁末感恩,情谊无价,成功相伴,感谢各位版主!

QUOTE:
以下是引用蓝梦儿在2011-12-05 11:00:07的发言:

哗有礼品派送噢!不过只有版主才能收到!

[em142]

给蓝姑娘加了点威望值和金钱、魅力、经验值,以作为对论坛建设所作贡献的奖励,及对论坛优秀新人的鼓励!

不知道管管这边的礼物有没有准备多一份,可否寄给蓝姑娘一份?

又或者,我记得以前是有给优秀会员颁发荣誉勋章的,论坛好久没有这样的喜事了,管管是否可以发个合适的勋章给蓝姑娘戴了玩玩??

QUOTE:
以下是引用若我安可在2011-12-05 15:08:42的发言:

给蓝姑娘加了点威望值和金钱、魅力、经验值,以作为对论坛建设所作贡献的奖励,及对论坛优秀新人的鼓励!

又或者,我记得以前是有给优秀会员颁发荣誉勋章的,论坛好久没有这样的喜事了,管管是否可以发个合适的勋章给蓝姑娘戴了玩玩??

安可MM真好!

[em180][em180][em193][em193]

偶也想要呢,不知有木有呢?

QUOTE:
以下是引用若我安可在2011-12-05 15:08:42的发言:

1,已给会员蓝梦儿颁发贡献勋章,是近期来最具灌水潜力奖,感谢对论坛的贡献!对论坛建设有贡献者,我们会有所奖励。

2,同时给林老师、JOHNZ、安可颁发专家会员勋章,请继续解答新会员的问题。

3,给一夏颁发原创勋章,这丫头的原创很让人开心,继续努力哦。

QUOTE:
以下是引用admin在2011-12-06 01:20:43的发言:

1,已给会员蓝梦儿颁发贡献勋章,是近期来最具灌水潜力奖,感谢对论坛的贡献!对论坛建设有贡献者,我们会有所奖励。

2,同时给林老师、JOHNZ、安可颁发专家会员勋章,请继续解答新会员的问题。

3,给一夏颁发原创勋章,这丫头的原创很让人开心,继续努力哦。

前来答谢!呵呵。没想到借蓝姑娘的光,咱们竟然也领了一个章章。[em139]

QUOTE:
以下是引用zhenzhen在2011-12-05 16:55:42的发言:

偶也想要呢,不知有木有呢?

zhenzhen是版主,按礼也是有礼物的。呵呵

不过,管管倒是忘了件事,zhenen还缺一个版主勋章。

开心哦,要过年咯,领了勋章还有礼物收哦,没有烟花和鞭炮的图,就撒花好了[em191][em191][em191][em191][em191][em191][em191][em191][em191][em191][em191][em191][em191][em191][em191][em191][em191][em191][em191][em191][em191][em191][em191][em191][em191][em191][em191][em191][em191][em191][em191][em191]][em191][em191][em191][em191][em191][em191][em191][em191][em191][em191]][em191][em191][em191][em191][em191][em191][em191][em191][em191][em191]][em191][em191][em191][em191][em191][em191][em191][em191][em191][em191]][em191][em191][em191][em191][em191][em191][em191][em191][em191][em191]
QUOTE:
以下是引用admin在2011-12-06 01:20:43的发言:

[em31]太好鸟!我也有章章啊!

有礼物,有章章,(我的地址变鸟,已经发邮件了哦!)

2011年末真是个好日子撒~~~

[em63]因为我的“好日子”也将近了哦,这段时间都在忙着筹备呢~~

已收到小葱、浪子、老戴、匆匆、JOHNZ、阿雄、一夏的新地址。

本周会安排工作人员寄出。

感谢各位!

QUOTE:

今天留意了一下,竟有了章,有了威望!谢谢安可的建议,谢谢大家!

[em119][em119][em119]