设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: admin

岁末感恩,情谊无价,成功相伴,感谢各位版主!

QUOTE:
以下是引用若我安可在2011-12-16 22:51:21的发言:

问过了。说来有点话长。东西到了,但这边的代理点今天却不派送,说是我住的这地儿太偏两天才派送一次。而且我这地儿一般的快递都不会送上门,得自己去取。看来得等请他们替我保管一阵子了。

顺便说一下,深圳华胜那边的客服态度还是很不错的。赞一下。

安可在感慨之余还情牵工作,赞一个,亲一个![em31][em31][em31]
QUOTE:
以下是引用若我安可在2011-12-15 15:09:59的发言:

哈哈,楼上,可惜我的已寄出来,早知道你没有我那份就给你。

这些礼物虽然好但寄给我也是放在家里束之高阁,有些浪费资源,呵呵。

谢谢安可,那是CSRA给您的礼,我不能要的,呵呵...

QUOTE:
以下是引用zhenzhen在2011-12-19 09:07:38的发言:

谢谢安可,那是CSRA给您的礼,我不能要的,呵呵...

客气喽[em127]

我的快递据这边的代理工作点说已经返回到广东了[em128]

这边的客服说打过我电话说我电话停机了?我的汗~~~~我的136手机号是没停的,而且那时我还用

这号码和深圳华胜天地联系过的,深圳那边当时也查过,我可以确定快递单上是我的正确手机号。

我的礼物就先存在CSRA吧,我明天又出去了。王老师替我保管着,明年这时候再连同新的礼物和利息一起寄给我,哈哈[em140]

华胜天地这家快递公司这么差的呢

QUOTE:
以下是引用若我安可在2011-12-27 10:31:26的发言:

我的快递据这边的代理工作点说已经返回到广东了[em128]

这边的客服说打过我电话说我电话停机了?我的汗~~~~我的136手机号是没停的,而且那时我还用

这号码和深圳华胜天地联系过的,深圳那边当时也查过,我可以确定快递单上是我的正确手机号。

我的礼物就先存在CSRA吧,我明天又出去了。王老师替我保管着,明年这时候再连同新的礼物和利息一起寄给我,哈哈[em140]

我问问这边的华胜天地先,晚点给你回复!

QUOTE:
以下是引用xiaowang在2011-12-27 10:47:14的发言:

华胜天地这家快递公司这么差的呢

就我上次出差前与深圳的华胜天地那边联系情况来看,那边的客服态度还是非常不错的。

不过光是在电话中,很多方面给我的感觉是不怎么专业、规范和缺乏实力。不说别的,光听听那总机的自动语音就知道了。

据他们自己说的,好像快递单号是2开头的都是由别的快递公司代理的。我这边也是,打电话过去,报的公司名字就不是华胜天地。

我以前在广东那边一家公司工作时,因为给客户寄证书和报告曾是我的工作之一从而了解一些情况:

一些小型的快递公司的业务范围仅限珠三角地区,若是送达地是其他地区,会再转给别的快递公司,中间经过转手,以及各自工作人员责任心的问题,会发生快件丢失的情况。

建议CSRA以后给客户寄一些重要的东西还是换名气大一点全国大部分地区都有自己的业务范围点的快递公司。(一般来说申通、圆通、韵达等全国大部分地区都自己走件的,淘宝上店家好像也用这些快递公司的多。)

QUOTE:
以下是引用若我安可在2011-12-27 11:32:52的发言:

就我上次出差前与深圳的华胜天地那边联系情况来看,那边的客服态度还是非常不错的。

不过光是在电话中,很多方面给我的感觉是不怎么专业、规范和缺乏实力。不说别的,光听听那总机的自动语音就知道了。

据他们自己说的,好像快递单号是2开头的都是由别的快递公司代理的。我这边也是,打电话过去,报的公司名字就不是华胜天地。

我以前在广东那边一家公司工作时,因为给客户寄证书和报告曾是我的工作之一从而了解一些情况:

一些小型的快递公司的业务范围仅限珠三角地区,若是送达地是其他地区,会再转给别的快递公司,中间经过转手,以及各自工作人员责任心的问题,会发生快件丢失的情况。

建议CSRA以后给客户寄一些重要的东西还是换名气大一点全国大部分地区都有自己的业务范围点的快递公司。(一般来说申通、圆通、韵达等全国大部分地区都自己走件的,淘宝上店家好像也用这些快递公司的多。)

嗯,是CSRA的工作人员考虑不周造成的。下次会找顺丰或圆通之类的大公司执行的。

安可啊,错过了

错过了什么?

没有关系了。虽然东西没有收到,但CSRA的心意我收到了。这就够了。