设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: admin

岁末感恩,情谊无价,成功相伴,感谢各位版主!

我的好象也错过了?

得而复失。

问一下,CSRA的工作人员是不是又将我的礼物寄过来了?

刚才有人打我手机,说是有我的快递。我问是从哪里寄过来的,是不是深圳,对方又说没写哪里。

我现在外地出差,家里人这个时间段也没有空,要去接孩子,所以就只能告诉对方等元旦后我再和他们联系,先存在他们那里替我暂时保管一下。

我最近没有网购,也没有其他人告诉我要寄东西给我,所以想确认一下。

QUOTE:
以下是引用若我安可在2011-12-29 15:51:13的发言:

问一下,CSRA的工作人员是不是又将我的礼物寄过来了?

刚才有人打我手机,说是有我的快递。我问是从哪里寄过来的,是不是深圳,对方又说没写哪里。

我现在外地出差,家里人这个时间段也没有空,要去接孩子,所以就只能告诉对方等元旦后我再和他们联系,先存在他们那里替我暂时保管一下。

我最近没有网购,也没有其他人告诉我要寄东西给我,所以想确认一下。

是的,东西又给你送到杨州去了
QUOTE:
以下是引用zhenzhen在2011-12-29 16:12:11的发言:

是的,东西又给你送到杨州去了

哦,知道了,谢谢!

QUOTE:
以下是引用若我安可在2011-12-29 16:18:38的发言:

哦,知道了,谢谢!

华胜天地告诉我您昨天已签收快递,我想和您确认一下.是不是

QUOTE:
以下是引用zhenzhen在2011-12-30 08:55:40的发言:

华胜天地告诉我您昨天已签收快递,我想和您确认一下.是不是

我没有签收。我人还在外地呢。

我接到送件员的电话时,家里人也去接孩子了,我也没有通知,所以也不可能去收。另外,我想没有留过家里电话给CSRA,所以CSRA也不可能同时在快递单上填我家电话,快递员也不可能联系到我家里人。对吗?

刚打电话给家里确认过了,的确没有收到什么快递和任何东西。

顺便再提一下,昨天我是在电话里跟快递员说过我在外地出差,收不了,先放在他们公司暂时保管几天,我元旦后才回去,到时我会跟他们电话联系。

难道这就是表示我有签收了?

详见第72楼我也有说的。

安可的新年礼物确实是一波三折啊。
QUOTE:
以下是引用晓狐在2011-12-30 09:55:45的发言:
安可的新年礼物确实是一波三折啊。

[em127]也怪我这地方,是住在村庄里,一般快递公司都不送到家门口。只有邮政的E邮宝才会。如果快递公司送上门,说不定我通知家人再等几分也就真的收到了。

真是麻烦各位了。

以后若要再给我寄东西,若不赶时间的话,就一块打包了,等我在家多有几天时间时一起寄吧。