设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: admin

岁末感恩,情谊无价,成功相伴,感谢各位版主!

偶也想要呢,不知有木有呢?

亲们:礼品已经交快递公司寄出,珠三角的应该明天能收到,省外的话三天内能收到,请各位留意查收哦!

快递单号要明天才能发出来,到时如果太晚未收到,可以按单查询。

斑竹们,快递单号如下:

匆匆:8038960181

安可:2216057949

Johnz:8038960180

一夏:8038960169

小葱:2216057944

阿雄:8038960183

稻草人:2216057943

外省的三天内如果没有收到,请打0755-28396999、29396699或到华胜天地快递公司网站查询!

林老师的已当面赠送

谭版、浪子的也将当面赠送

这次小礼物代表CSRA的一点心意,希望各位喜欢,多谢了!

有个别长期潜水的这次木有送。

[em139]
[此帖子已经被作者于[lastedittime]1323855124[/lastedittime]编辑过]
QUOTE:
以下是引用lillian在2011-12-14 21:40:34的发言:

嗯,好可怜的。

心里老惦记着自己的工作,所以一出了月子马上就上班了。

也是因为这家工厂太急了,没办法!

你真牛,我算快的,我是十个月出来工作,你一个月就出来工作,注意身体哦,有些地方,坐月子就要坐二个月呢

挂历和茶杯好漂亮哦,我最喜欢挂历,可惜没我的份,呵呵....

[em142]
QUOTE:
以下是引用若我安可在2011-12-15 15:09:59的发言:

哈哈,楼上,可惜我的已寄出来,早知道你没有我那份就给你。

这些礼物虽然好但寄给我也是放在家里束之高阁,有些浪费资源,呵呵。

谢谢安可,那是CSRA给您的礼,我不能要的,呵呵...

QUOTE:
以下是引用若我安可在2011-12-27 10:31:26的发言:

我的快递据这边的代理工作点说已经返回到广东了[em128]

这边的客服说打过我电话说我电话停机了?我的汗~~~~我的136手机号是没停的,而且那时我还用

这号码和深圳华胜天地联系过的,深圳那边当时也查过,我可以确定快递单上是我的正确手机号。

我的礼物就先存在CSRA吧,我明天又出去了。王老师替我保管着,明年这时候再连同新的礼物和利息一起寄给我,哈哈[em140]

我问问这边的华胜天地先,晚点给你回复!

QUOTE:
以下是引用若我安可在2011-12-29 15:51:13的发言:

问一下,CSRA的工作人员是不是又将我的礼物寄过来了?

刚才有人打我手机,说是有我的快递。我问是从哪里寄过来的,是不是深圳,对方又说没写哪里。

我现在外地出差,家里人这个时间段也没有空,要去接孩子,所以就只能告诉对方等元旦后我再和他们联系,先存在他们那里替我暂时保管一下。

我最近没有网购,也没有其他人告诉我要寄东西给我,所以想确认一下。

是的,东西又给你送到杨州去了
QUOTE:
以下是引用若我安可在2011-12-29 16:18:38的发言:

哦,知道了,谢谢!

华胜天地告诉我您昨天已签收快递,我想和您确认一下.是不是

QUOTE:
以下是引用若我安可在2011-12-31 19:01:02的发言:

礼物收到。

多谢!

好久没上来了,收到就好!不各气!