设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 品质保证

不争气的马——负向激励不可少

QUOTE:
以下是引用xiaowang在2009-11-04 01:10:31的发言:

不失为一种洒脱的生活方式。

但凡成大事者,必须了解对手的狡猾或其它。

把人,都想象成好的,也是我的弱点。

不都說了人生沒有對錯 ,沒有是非 ,所以當然也沒有好壞

但人有人性 ,人的行為有軌跡可循

這與觀察有關 ,與想像無關

QUOTE:
以下是引用晓狐在2009-11-06 14:42:33的发言:

半年前是被自己的身体打败。所以给自己订的今年的目标是两场考试、讲一些课程以及休息。

但现在考试也完成了,第一场已经是胜利,第二场有信心,问题不大。

大的课程也讲完了,剩下的一些还没有具体的计划。

然后我发觉,我有了一段空余出来的时间,在计划之外。

我还在思考该做些什么。当然我从来没有失去过自信。

但我出去的时候,我到底该往哪个方向去,这是我现在真正困惑的地方。

恕老旗多嘴

你的目標以年為單位是很糟糕的事 ,

目標要訂遠一點 ,比如20年

這樣人生的路會拉的很直

減少猶豫和等待的時間

老旗在17歲的目標是訂在50歲的

我提前了五年達成了

所以今天是執行新的目標是15年

也就是到達60歲

這樣日後行走的方向才會確定

我不一定是對的 ,

也只是提供你參考

QUOTE:
以下是引用晓狐在2009-11-06 14:53:10的发言:
很想见识下17岁时的你。

那時是個爛仔 ,經常被警察收押 ,進出監獄

也還好是監獄 ,讓我有冷靜思考的時間與機會

我發誓 ,你決對不會想要認識17歲的我的

呵呵

QUOTE:
以下是引用天堂之吻在2009-11-06 17:00:18的发言:

老旗,晓狐

精彩!!!!!

別扯我~~~~

QUOTE:
以下是引用晓狐在2009-11-10 12:02:49的发言:

想知道我真正的目标吗?

农妇、山泉、有点甜。。。哈哈。。。

再努力几年,多挣点银子,在依山傍水的地方买个院子,把自己宅起来。

种种菜、上上网什么的。

我不捣腾花啊草啊的,就想着能吃上自己伺弄的东西,多么惬意。

所以我和你是有根本的不同,当我拍着马追的时候,一看OK 了,我便会把方向一转,宅去了。。。。。。

如果只是那麼簡單的心願只要學會投資理財就好

沒必要把自己弄的那麼累吧

不過人各有志 ,都是為了尋找自己的生活樂趣在奮鬥

如果我有一顆平凡的心也會往那個方向走

也許是自己太過托大 ,總是認為該為這個世界留下什麼

能夠因為自己的存在能有給這個世界什麼好處

QUOTE:
以下是引用晓狐在2009-11-11 11:39:44的发言:

累自己,只是想自己的思想能一直走在前面而不要被社会所抛弃。

另外,有一种累代表着成就感,这个你应该有所体会。

我希望自己能保持一颗平凡的心。

投资理财并不是我的强项,但我有非常好的家人可以全权代理。

我觉得自己生来并不是为了拯救世界。我想要拯救自己的灵魂就可以。

而且,我想过得快乐。

要拯救

又寫了半天沒貼上, 真是暈, 都忘了寫了些什麼

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1257942528[/lastedittime]编辑过]
QUOTE:
以下是引用Blues在2009-11-11 17:22:18的发言:
开多个贴来抬下杠啊,小生一定会板凳跟随!

求人不如求己 .你開個好題目 ,我也板凳跟隨

QUOTE:
以下是引用kinds在2009-11-17 12:12:46的发言:

你都休假去了,害得大家那么寂寞。

不是回來了嗎 ,再開個題目吧