设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 晓狐

[求助]新装电脑的PPT问题

按理说WIN7是XP的升级,应该更好用,但是很多人反响并非如此。

不知为什么?

QUOTE:
以下是引用品质保证在2012-01-04 00:15:10的发言:

按理说WIN7是XP的升级,应该更好用,但是很多人反响并非如此。

不知为什么?

Windows7好还是XP好,这里面有个人用电脑习惯的因素,因为win7的改动很大,很多用习惯xp的人不适应。这需要一个适应期。

据说微软早就想停用xp,因为中国xp的用户多,很多用户反对,所以迟几年就要封杀xp了。将来升级肯定要升win7,win8。。只能是系统越来越完善,界面也更华丽,当然要求的配置也比较高。

安装Windows 7的最低配置: CPU 1000MHZ及以上  ,内存 1GB及以上 ,硬盘 16GB以上可用空间 (这仅是系统安装过的大小),显卡 128MB以上

这仅仅是最低配置,能运行起来win7的配置,当然你的配置越高,运行win7越流畅。近年的新电脑新配置,安装Windows7的体验度比XP的更流畅更好用。

如果你喜欢玩网络游戏,请您还是用XP吧,Windows7对以前游戏的兼容性比较差。有很多人放弃win7,多数原因可能在这里吧

还有Windows7功能丰富,界面华丽,改动很大,对于老XP用户来说,一开始接触很麻烦,需要适应期

个人系统只能依据你的爱好来装你喜欢并且你习惯的操作系统,这样的体验度更好一些。

针对某个人,不能讲哪个系统好,哪个系统不好,只能说哪个系统更符合他的习惯

对于这两个系统本身而言,当然是win7好用

先顶楼上的专业意见!

再说我自己。

我不玩游戏,包括网络游戏。我只要能办公、上网、QQ等基本的就行,最多也就欣赏欣赏美图、听听音乐,看看视频(连电影都很少看)。

我的要求不怎么高,所以XP的功能够我使用。WIN7的功能是蛮齐全的,不过对我来说有点像鸡肋,很多都用不上,界面包括工具栏啥的也用不着这么复杂。

唉,俺小农意识啊。

我也习惯用XP。

今天要做个课件,适应一下的说!

[em140] 给我一部MAC BOOK我会更喜欢,比用XP还快。而且不怕什么病毒。

安可应该会喜欢的,就是价格

[em129]
QUOTE:
以下是引用Johnz在2012-01-04 11:06:21的发言:

[em140] 给我一部MAC BOOK我会更喜欢,比用XP还快。而且不怕什么病毒。

安可应该会喜欢的,就是价格

[em129]

说到正点。银子呀~~~~~~~[em142][em136][em136]