设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 若我安可

2012 ,你来或者不来,我都在这里 (签到贴)

就采用apple的标题吧。

2012,你来或者不来,我都在这里

奖励 apple 50金币

同时,也奖励所有参与的朋友每人 30金币

待会儿一起发放,到时请查收站内短消息。

感谢大家参与!

金币已送出,请JOHN、品质保证、一刀、谭兄、BLUES、apple和蓝姑娘 查收站内短消息。

另外,想再给Angell补充奖励30金币的,但是在使用贴子评价方式时出现了问题,说我没有权限进行操作。不知是什么原因。

试着给其它贴子或其他人的回复贴子进行评价,也是如此。不知道是不是有限制每天贴子评价的数量?

[upload=jpg]forum/2012-01/1326043941574674.jpg[/upload]

另外,想再给Angell补充

另外,想再给Angell补充

另有一个疑问就是第17楼,我在1月6日那天有用贴子评价的方式对angell的意见进行过金钱、经验值等的奖励,按理应该也会在贴子左下角出现评价符号的(如截图,就像其它贴子一样),但没有看到这个符号。不知是什么原因。麻烦管管或技术员有空时查查看。谢了!

[upload=jpg]forum/2012-01/1326044357108547.jpg[/upload]

另有一个疑问就是第17楼,我

另有一个疑问就是第17楼,我

来也!

[em03]
清早起来,好空气,好心情
QUOTE:
以下是引用若我安可在2012-01-09 01:32:44的发言:

另外,想再给Angell补充奖励30金币的,但是在使用贴子评价方式时出现了问题,说我没有权限进行操作。不知是什么原因。

试着给其它贴子或其他人的回复贴子进行评价,也是如此。不知道是不是有限制每天贴子评价的数量?

[upload=jpg]forum/2012-01/1326043941574674.jpg[/upload]

后台限制,版主一日可发5条站内信,奖励200个金币。安可版主可以依据你发站内信和金币的多少处理,或者奖励不选站内信,或者等到第二天再发。

QUOTE:
以下是引用若我安可在2012-01-09 01:40:43的发言:

另有一个疑问就是第17楼,我在1月6日那天有用贴子评价的方式对angell的意见进行过金钱、经验值等的奖励,按理应该也会在贴子左下角出现评价符号的(如截图,就像其它贴子一样),但没有看到这个符号。不知是什么原因。麻烦管管或技术员有空时查查看。谢了!

[upload=jpg]forum/2012-01/1326044357108547.jpg[/upload]

安可对Angell用户奖励的是金钱和经验,没有金币奖励,所以是没有那个图标的哦

可能是上次系统恢复时后台原设置的权限被还原为默认。

现在重新设置。

版主们有比以往更多的管理论坛权限。

如有问题,大家及时提出来。

未来的一周又是阴雨天

[em142][em142]