设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于CSRA论坛近期活动的意见征集

马上注册,结交更多社会责任专业人士,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

尊敬的各位会员和版主们:

大家好!

给大家拜个晚年了!

近期论坛虽然关注人数较以往有所增加,但水帖多专业帖少;找资料多讨论的少;转帖多有深度原创少。

签于此现象,我们的班竹提出论坛做些活动以吸引新老会员的关注,CSRA管理团队深表赞成和感谢。

但近期由于一些公益访问和洽谈,CSRA的一些资深人员确实太忙了,似是分身乏术。而一些新来的工作人员毕竟工作经验不足,难担此任。

谨希望我们的斑竹和会员在忙碌的工作中给出具体的意见,我们将不胜感激,激励措施是必须的,包括增值类和礼品类均可。

感谢大家一直以来的支持!

坐管管沙发,偶先支持一下的说

CSRA的发展需要大家集思广益,建方献策。

支持了!

俺一直在支持,最近实在有点忙有点忙有点忙啊~~~~~~
[em142]俺检讨。
俺也检讨

管理好一个论坛,既需要专业知识,还需要网络知识,还需要有时间,真是不容易。

我想,我们都需要努力。

安可的这个专业投票很好,只是好象参加的人还不多。

我们的论坛在线人数也不少,但发言的不多。是不是因为我们的一些的专业版面都是会员才可进?

如果游客也可浏览,不知会不会好些?

QUOTE:
以下是引用红尘琴心在2012-02-19 16:21:01的发言:

管理好一个论坛,既需要专业知识,还需要网络知识,还需要有时间,真是不容易。

我想,我们都需要努力。

安可的这个专业投票很好,只是好象参加的人还不多。

我们的论坛在线人数也不少,但发言的不多。是不是因为我们的一些的专业版面都是会员才可进?

如果游客也可浏览,不知会不会好些?

大家谈谈看法吧

若是游客也可以浏览,应该说是各有利弊吧。

有利的方面是肯定的,论坛的贴子内容自然可以吸引更多人驻足。

目前注册的新会员,也基本上都是上来看看资料,或为了下载资料而随便跟跟贴。

如果游客连注册都不用就可以浏览贴子内容,那他们还会再注册和参与到论坛中来吗?

也会有,但是不知道概率多大。现在就看管管怎么考虑了,或许也可以尝试先开放一段时间看看效果。

但是我想这也不是根本办法。

QUOTE:
以下是引用若我安可在2012-02-19 19:12:57的发言:

若是游客也可以浏览,应该说是各有利弊吧。

有利的方面是肯定的,论坛的贴子内容自然可以吸引更多人驻足。

目前注册的新会员,也基本上都是上来看看资料,或为了下载资料而随便跟跟贴。

如果游客连注册都不用就可以浏览贴子内容,那他们还会再注册和参与到论坛中来吗?

也会有,但是不知道概率多大。现在就看管管怎么考虑了,或许也可以尝试先开放一段时间看看效果。

但是我想这也不是根本办法。

我同意安可的看法。

我的意见是暂时先不放开吧,需要的人自然会进来。

我想首要原因还是影响力不足,知道的人少,官方宣传推广不到位的原因多些。

再加强推广看看吧。