设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: xiaowang

百战归来再读书

成非常之事,先有非常思维

思维既是人的锁链也是人的翅膀,既能禁锢你也能带你飞翔。有不同思维的人就有不同的人生。

人和人之间最大的不同是脖子以上的部分,也就是你的思维方式的不同。成功是思维的产物。

穷人的思维方式导致贫穷的生活,平庸的思维方式导致平庸的结果,非凡的思维成就非凡的事业。

成非常之事,必先有非常思维。

这个世界上什么力量最强大?思维!

这个世界上什么力量最沉重?思维!

思维,要么成就你,要么摧毁你!

要成为思维的主人,不要成为思维的祭品。

阻碍我们成功的,只有我们自己。

决定我们命运的力量取决于内在,这个世界上没有人拉着你的脚不让你向前迈进,阻碍成功的只有自己。

周日清晨,早安深圳!

支持....

传张班级合影

[upload=jpg]forum/2012-03/1332815283208251.jpg[/upload]

传张班级合影[upload=

传张班级合影[upload=

美女还不少嘛[em129]

王老师咋就被人挤进旮旯里头了。

QUOTE:
以下是引用若我安可在2012-03-27 19:50:56的发言:

美女还不少嘛[em129]

王老师咋就被人挤进旮旯里头了。

呵呵,人多,让一小伙子过来凑位

别用调研代替远见

管理随进要决策,决策就需要依据,于是就有了各种各样的搜集依据的调研。但大多数调研都是在研究现状和问题,这样调研的结果往往很难发现机会。

不要过多依赖所谓的信息或者依据,这些东西是否真实是一回事,即使真实,也只能表达过去和现在,数据或事实本身告诉不了你未来。

任何市场研究不是研究困难,而是寻找机会,而发现机会需要远见。远见是境界、胆识、思维方式的集成。

所以别用调研代替远见。

有了远见才有机会,有了远见就会有机会。

如果你想做一件事,一个理由就够了。如果你不想做一件事,你能找到100个理由。

【学会与自己对话】

1、不要用你的现状,判断你的未来。

2、无论过去发生什么,最好的永远尚未到来。

3、爱不是相互凝望,而是朝同一个方向看去。

4、最真实的幸福是铭记当下。

5、想要拼命忘却,本身就是一种铭记。

6、没有部分的遗忘,便无所谓完整的幸福。

7、我此刻谢幕,是为参演你的未来。

明天要早起,订好闹钟,早些休息了。

晚安,亲们。

拓展其实是对体力的挑战。