设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[建议]單一的路不好走

马上注册,结交更多社会责任专业人士,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

關於“企業社會責任”的論壇在2003年的時候,我見過做得很好的,好像是東莞的,具體名字我也忘記了,但好像開了3‘4年就關閉了,具體原因是什麼我也不知道。我只知道“企業社會責任”的論壇一般是較為短命的.......

所以我建議我們這個論壇呢,切記內容不能單一,因為企業社會責任是包括很多內容的,不能太過於局限的,版塊的劃分,頁面的吸引力,鏈接的推廣作用,內容的專業性與前沿性等等,是很重要的,希望你們努力,我支持你們!

[em209]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持

谢谢支持!

我们会努力,也希望楼主多些支持!

你的建议很好,我们正朝这方面努力。

一种纯净的学术论坛,要茁壮的成长,确实需要阳光和雨露。

这需要管理团队的努力,积极的推广。

楼的建议很中肯,以前的CSR论坛也知道,应该也是对CSR相当关注了,谢谢!

楼主的建议,我们当会逐一实施。

当下,最重要的,我们认为还是推广,让更多的人知道CSR论坛,才会有更大的发展。

希望大家一起努力,相信CSRA论坛,会越办越好!

现在能做的,是给这贴子顶一下以示支持!

又有热心的冷新朋友哈,欢迎欢迎,热烈欢迎

[em140]

希望我们的论坛能走出一条康庄大道,当然需要我们的努力

这里不象一些网站说是社会责任,但去看却是一些验厂。还有一些社会责任网站内容不更新。

这里也冷清,但毕竟在进步。

所以,我支持!

我相信,只要能帮助到大家,就收吸引大家,就会越办越好.

要是能吸引住有基礎的朋友就更好了,只要他們能分享出來,新朋友在這裡可以學到知識,這樣子的論壇,肯定會好起來的

是的,CSRA论坛的初衷也是帮助有需要的人