设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 南征北战

努力做个高效的人

最困难的时候,就是最接近成功的时候

这句话挺安慰人的

生命中总有一些人和事,让我们无可奈何,这是一种难言的伤痛,深深的悲哀。既然无可奈何,就只有调整心态,坦然接受,从头再来。

我部佛:“说我,羞我,辱我,骂我,欺我,骗我,害我,我将何之处之?”

佛曰:“容他,凭他,随他,让他,由他,任他,帮他,再过几天看他。”

人生难免受些委屈和伤害,与其耿耿与怀,郁郁寡欢,不如坦坦荡荡,泰然处之。

凡事看淡一些,不计较,是是非非无所谓。

无论失去神马,都不要失去好的心情。

引用一下13楼,不错

【人与人的差距在于:今天一小步,明天一大步】

1.别人看电视时,你在锻炼,参加各种能力学习;

2.别人嘲笑时,你在闷头苦干;

3.别人想着如何换工作时,你在想如何做得更好;

4.别人抱怨时,你在思考解决之道;

5.别人想归入哪一派时,你在寻求专业突破;今天一小步,造就明日望尘莫及的成就。

人生最重要的价值是心灵的幸福,而不是任何身外之物。
哪怕是最没有希望的事情,只要坚持去做,到最后就会拥有希望。

【不可不知的管理箴言】

1.机会太多就是没机会,主张太多就是没主张,朋友太多就是没朋友。

2.口头表扬很小儿科,但很管用。

3.鹤立鸡群,鹤比鸡难受,出众要付出代价,优秀者往往需要保护。

4.给老人分饼,给年轻人画饼,和中坚力量一起吃饼.

去做自己喜欢的事情,即使失败,也胜于在自己讨厌的事情上取得成功。

所以请把握机会,追逐自己心的梦想,屡败屡战,直到成功。

勇于牺牲,勇于走出舒适的避风港,一次次搏击人生。满载勇气和激情,直视你的恐惧。

坚守自己的梦想,并努力把它付诸现实。

当你打算放弃梦想时,告诉自己再多撑一天、一个星期、一个月,再多撑一年吧。

你会发现,拒绝退场的结果令人惊讶。